Банкетный зал «Le Glamour»
Адрес
пр. Вознесенский 44/46
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Le Glamour»

pusechkin
pusechkin написал(а) о банкетном зале «Le Glamour» 28 августа 2012 в 17:00
Ценитель10 отзывов 14
Кухня4
Интерьер4
Сервис4
4.0

Были гостями на свадьбе друзей.
Что с могу сказать в целом о ресторане? Название мягко скажем не особо соответствует содержанию. Этакий "гламур" сельского пошиба, на мой взгляд. Я не могу назвать себя завсегдатаем самых дорогих ресторанов Питера, но и те заведения, которые я посещаю, оцениваю гораздо выше. Претензия на помпезный стиль, но в реальности выглядит нелепо.
Итак, по порядку:
- зал, маленький, столы стояли буквой "П" и расстояние между противоположными столами маленькое. Сами столы узкие, все место заставлено тарелками так, что некуда и бокал поставить!
- то, что называется гардеробом - по факту это просто обыкновенный шкаф-купе, вешайте все сами, дорогие господа!
- что касается WC, это вообще шик! 2 туалета, внутри стены обшиты чем-то вроде сайдинга, над головой бойлер, и энергосберегающая лампочка Ильича (ни светильника, ничего) мыло - жидкое самое дешевое а-ля "365 дней" в баночке. Кажется, даже на заправках вышеобозначенные места сделаны лучше. В общем ужас.
- еда. Еще раз упомяну о том, что столы очень узкие, а посему все заставлено тарелками, и чувствуешь себя очень скованно, думаешь о том, как бы только ухитриться и ничего не уронить... Что касается качества и разнообразия блюд, то все было весьма прозаично. Обычные салаты, которые мы дома делаем на праздники, типа оливье и мимозы. Горячее было у всех одно и то же!!! А именно, мясо по-французски... что меня очень разочаровало, т.к. исполнено оно было тоже на троечку. Единственное, что было вкусным, это торт! (И то, я не уверена, делал ли его кондитер в ресторане, либо он был заказан в другом месте).
- обслуживание. На 50 человек было всего 2 официантки, которые не особо следили за тарелками гостей, зато почему-то забрали, как им показалось, ЛИШНИЕ бокалы! У меня забрали бокал для вина и пришлось вино наливать в бокал из-под шампанского, т.к. звать официантку было не удобно. В части обновления бокалов и рюмочек гости были на самообслуживании :)
Вот такое вот я получила впечатление от этого ресторана.

  • Елена Гламур
    Елена Гламур  → pusechkin 29 августа 2012 в 15:29
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемый гость!Огромное спасибо Вам за ваш отзыв.Нам очень важно знать мнение о нашем ресторане как гостей,так и заказчиков.Но хотелось бы отметить некоторые моменты.
    В ресторане "Ле Гламур" три свадебных зала, с различными вариантами рассадок (классическая - прямоугольные столы и европейская - овальные широкие).На данном мероприятии заказчик выбрал классическую рассадку с более узкими столами - это право заказчика.
    В ресторане огромное банкетное предложение,состоящее из более чем 160 наименований блюд.Меню составляется индивидуально каждым заказчиком.То что Вы увидели на столе,это был выбор заказчика -это его право.
    Еще раз спасибо Вам за Ваш отзыв.Мы обязательно учтем и исправим наши недочеты.
    С уважением к Вам.
    Директор по связям с общественностью сети ресторанов "Ле Гламур" Елена.