Мы так долго ждали открытия чего-то стоящего в этой части В.О. Первое впечатление которое может сложиться при входе в ресторан , что сейчас будет что-то максимально официальное, но ура! Это не так, персонал окутывает своей непринужденностью и легкостью ! Атмосфера очень дружелюбная, меню интересное, сначала кажется непонятным, но официант всё объяснил , рассказал, помог с выбором. Была услышана фраза «во французской кухни есть три основных правила , это масло , масло и еще раз масло!», всё что мы заказали, было максимально ярким!) утка конфи, запеканка Пармантье , хруст французской булки, слышали о подобном? Так вот в Мужике он хрустит, и масло тает на белой, теплой ,свежеиспеченной мякоти багета! Закусками послужили паштет и тар-тар, классика, которая либо хороша , либо никак! Тут прям как, прям вкусно:)