1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Legran Village»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Legran Village»
Ресторан «Legran Village»
Адрес
ш. Приморское 371 лит. А

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Временно закрыт
Временно закрыт
Legran Village
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Legran Village»

СледоПЫТ
СледоПЫТ написал о ресторане «Legran Village» 25 апреля 2015 в 17:05
Гурман57 отзывов 1665
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

На утро сегодняшней субботы было в планах хорошенько прогуляться по заливу и плотно позавтракать, сообразно «накопленным милям».


Залив нынче вообразил себя маленьким океаном, волновался, был очень живописен, особенно на фоне фактурных, объемных облаков. В результате, пройденных «милей» вполне хватало уже и на небольшой обед, для которого был выбран Legran Village, благо, на РК плохого места не порекомендуют ;)

Интерьер Леграну достался от его добросердечного предшественника - ресторана «Pasta-e-Vino». Освежили (то есть заменили) мебель; кажется, что-то подновили, что-то добавили, но, главное, сохранили прежний дух уютного, загородного ресторана. Вот только с новыми диванами мое тело так полностью и не подружилось. Расслаблено откинуться, полистать меню – это да, а вот поесть – уже немного нет. Впрочем, у хрупкой спутницы вопросов к «сиденьям» не было.


Обслуживание. Когда мы подошли, ресторан только-только открылся и мы в нем были первыми, а некоторое время, и единственными посетителями. Соответственно, все внимание официанта целиком досталось нам; и шансов что-то сделать не так, в сущности, у него не было. Ставлю девятку. Ресторан активно готовится к летнему сезону. Разворачиваются места на огромной веранде, с открытием которой посадка ресторана увеличится в разы. Надеюсь, персонал Леграна с успехом «переварит» летнее нашествие, сохранив «штучный» уровень обслуживания.

Кухня. Положился на рекомендации официанта, хвалившего всё, что будет приготовлено на открытом мангале. И, да! Шашлык из баранины теперь смело могу рекомендовать всем, задающим вопросы – где же поесть вкусных шашлыков? Отвечаю – здесь! Но пока только из баранины. Телятина была, на мой вкус, «занеженна», то есть излишне мягка, хотя на вкус и хороша. Вот пюре правильное. Соус к шашлыкам имел все признаки «хэнд мэйда», что прекрасно. Вот только, даже умелые руки едва ли в состоянии приготовить вкусный соус из незрелых помидоров. А что делать? Не сезон.


Драники. Живая иллюстрация к поговорке «лучшее – враг хорошего». В том смысле, что нежные и вкусные драники были бы хороши и сами по себе, без «черствоватых» кусочков утки и бекона. На этом упреки по кухне и завершаю. Ах, да – морс мог бы быть и «погуще», зато кофе не подкачал.


В общем, второе дыхание старого места порадовало. Летним, погожим деньком оно вполне будет стоить того, что бы скоротать здесь часок, другой на веранде - за шашлычком или чем-нибудь ещё. Надеюсь, другие страждущие "хлеба и... солнца" вас не затопчут.


P.S. Чуть про главное не забыл. За чек-ин здесь дают кусочек яблочного пирога ;)

  • баунти
    баунти  → СледоПЫТ 25 апреля 2015 в 23:23
    Участник0 отзывов 55

    Определенно еще не сезон для шашлыков.
    Вот летом Вы бы стали заказывать к шашлыку .. пюре?

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → баунти 25 апреля 2015 в 23:28
      Гурман57 отзывов 1665

      "Голод не тетка, пирожка не подсунет". А если серьезно, моя спутница, пересчитав в уме калории, отдала предпочтение пюре, вместо... ещё одного блюда.

      • Алексей
        Алексей  → СледоПЫТ 25 апреля 2015 в 23:40
        Гурман632 отзыва 17452

        Хозяин-барин, но честно говоря, пюре плюс шашлык жесть. Лучше уж еще одно блюдо. Несочетаемые вещи совершенно и калории тут ни при чём.

        • баунти
          баунти  → Алексей 25 апреля 2015 в 23:50
          Участник0 отзывов 55

          Постеснялась про жесть написать. Тазик овощей накладно да и нет пока нормального ягеля, травы))

        • СледоПЫТ
          СледоПЫТ  → Алексей 26 апреля 2015 в 00:35
          Гурман57 отзывов 1665

          Извините, что задели тонкие струны Вашей небожительской души. Пюре и шашлык - это как ногтем по стеклу? Извините, ради бога, не хотели, случайно вышло. Учтем-с, подучимся...

          • баунти
            баунти  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 00:45
            Участник0 отзывов 55

            можно еще раз встряну, когда джигиты разговаривают,
            но шашлык с пюре - это как ...это... нет, пожалуй не передать всю степень несовместимости ))

            • СледоПЫТ
              СледоПЫТ  → баунти 26 апреля 2015 в 00:55
              Гурман57 отзывов 1665

              Вы серьезно? Так я ещё и бокал белого вина выпил. Пойти, на заднем дворе застрелиться, что ли?

              • баунти
                баунти  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 01:00
                Участник0 отзывов 55

                Вы на заднем дворе?
                как мило))
                вот где нужно готовить шашлыки, а не стреляться!

              • баунти
                баунти  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 01:02
                Участник0 отзывов 55

                так вино шашлык не "убивает", а пюре - да

              • баунти
                баунти  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 01:05
                Участник0 отзывов 55

                пожалуй, я подожду Вашего ответа))
                У меня еще есть что сказать

                • СледоПЫТ
                  СледоПЫТ  → баунти 26 апреля 2015 в 01:22
                  Гурман57 отзывов 1665

                  По сути. В своем отзыве я постарался отразить три, важных для посетителей и участников РК вещи: качество Кухни, Интерьера, Сервиса. Мои вкусовые привычки и пристрастия к делу отношения не имеют, какими бы "вульгарными" они Вам не казались. Если, по каким-то причинам, они для Вас важны (что будет несколько странным), готов их обсудить отдельно, вне этого отзыва.

                  • баунти
                    баунти  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 01:35
                    Участник0 отзывов 55

                    Не настолько странным , чтобы не проголосовать за Ваш отзыв, в отличие от Алексея.
                    Пожалуй, напишу открытым текстом : это Ваше личное дело - портить хороший шашлык пюре.

            • баунти
              баунти  → баунти 26 апреля 2015 в 00:56
              Участник0 отзывов 55

              пожалуй так объясню, как я понимаю
              если шашлык с пюре , то это уже не настоящий шашлык,а мясо с пюрешкой на гарнир.
              Шашлык это МЯСО, это самодостаточное блюдо, и терпит только свежие овощи и зелень

              • баунти
                баунти  → баунти 26 апреля 2015 в 01:01
                Участник0 отзывов 55

                определенные свежие овощи
                репа, например, не подходит
                Салатные овощи,стопроцентная совместимость

              • СледоПЫТ
                СледоПЫТ  → баунти 26 апреля 2015 в 01:10
                Гурман57 отзывов 1665

                если шашлык с пюре , то это уже не настоящий шашлык
                Если шашлык приготовлен на мангале из хорошего, правильно подготовленного мяса - это настоящий шашлык.
                Если пюре приготовлено из хорошего, отварного картофеля - это настоящее пюре.
                Вместе или отдельно они съедаются - это никак не отражается на их качестве, и характеризует только мои и моей спутницы вкусовые пристрастия. Вам с оттопыренным мизинцем, прошу прощения - к небожителю.

                • баунти
                  баунти  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 01:16
                  Участник0 отзывов 55

                  Вы летом едите шашлык с пюре?
                  Ну вряд ли же!!! Вы от пуза едите сочное мясо, правильно?
                  Пусть будет не "жесть, а "не сезон", хорошо?
                  А то оттопыренный мизинец мешает заснуть))

  • slacker
    slacker  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 02:37
    Ценитель0 отзывов 133

    шашлык плюс пюре = ЖЕСТЬ

    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → slacker 26 апреля 2015 в 17:01
      Ценитель3 отзыва 199

      Это из серии когда много денег на еду тратить не охота: Картоха, мяско: По простому, По-домашнему

  • Natalia812
    Natalia812  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 10:46
    Ценитель4 отзыва 4

    Некоторых что-то на пюре подзациклило. Наличие гарнира не искажает концепции шашлыка, это дело вкуса и пристрастий конкретного едока.

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Natalia812 26 апреля 2015 в 11:08
      Гурман57 отзывов 1665

      Наличие гарнира не искажает концепции шашлыка
      Это абсолютно справедливо. Кроме того, пюре было выбрано в качестве второго блюда и было съедено отдельно. Так захотела моя спутница. Но я её не осудил бы и за их "смешение".

      Некоторых что-то на пюре подзациклило
      Прямо гастронацисты какие-то ;(

      • Natalia812
        Natalia812  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 11:23
        Ценитель4 отзыва 4

        вспоминаю подачу в неплохих ресторанах, где в качестве гарнира предлагали картошку обжаренную в разных вариантах или овощи гриль... но я не далася!! охальники!!!

  • replica
    replica  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 12:02
    Ценитель1 отзыв 234

    Шашлык с пюре?
    Только фри, только хардкор!

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → replica 26 апреля 2015 в 12:08
      Гурман57 отзывов 1665

      Только фри, только хардкор!
      Прекрасно! Ждем уже и первого Вашего отзыва.

      • Sandra :)
        Sandra :)  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 13:12
        Гурман136 отзывов 3990

        Не дождемся)

        Но конечно обсуждение пюре восхитило.

        • СледоПЫТ
          СледоПЫТ  → Sandra :) 26 апреля 2015 в 15:11
          Гурман57 отзывов 1665

          Но конечно обсуждение пюре восхитило
          Думаете, оно уже закончилось? ;|

          • Sandra :)
            Sandra :)  → СледоПЫТ 26 апреля 2015 в 18:20
            Гурман136 отзывов 3990

            Зависит от ситуации на РК. Если никто не напишет какого-нибудь интересного отзыва, то будем обсуждать дальше пюре. Возможно найдем какую-то связь не только с сезонностью, но и полом, местом работы. Ширше надо смотреть))

        • baletik
          baletik  → Sandra :) 10 июня 2015 в 21:46
          Гурман142 отзыва 4023

          А меня убило.. Ханжество какое-то.
          Да кому какая разница, с чем Дорогой Следопыт или его спутница предпочитают употреблять шашлык! Вот хочется иногда и пюре съесть, причем самостоятельным блюдом)

  • Юлия
    Юлия  → СледоПЫТ 10 июня 2015 в 20:35
    Ценитель0 отзывов 6

    Добрый вечер,СледоПЫТ).Лучше поздно, чем никогда.Хотела Вас лично от себя и от имени всей моей команды ресторана поблагодарить за такой развернутый и положительный отзыв)))Будем рады видеть Вас чаще у нас в гостях. С уважением, Юлия, управляющий ресторана "Legran Village"..P.S.Я, кстати, люблю мясо с пюре)))

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Юлия 10 июня 2015 в 20:47
      Гурман57 отзывов 1665

      Всегда пожалуйста и успешного летнего сезона!

      • Юлия
        Юлия  → СледоПЫТ 11 июня 2015 в 00:53
        Ценитель0 отзывов 6

        Спасибо огромное))Хочу Вас пригласить 12 июня на день рождение Legran Village))Более подробная информация в наших новостях )До встречи!