Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Legran Village

Временно закрыт

Отзыв о ресторане «Legran Village»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Собрать 20 человек на день рождения жены, не такая уж и тяжелая задача, но пришлось провести целый день, посещая достойные рестораны Курортного района и отбирая лучшее. Где-то оказалось нет хорошего отдельного помещения для компании, которая бы могла раздражать других посетителей, где-то был необходим достаточно большой депозит, который не очень вписывался в бюджет, где-то не очень понравился приветственный сервис.

Legran оказался каким то правильным местом в тот день – депозита как такового не было, и я оставил 5 000 рублей в качестве залога; в нем есть отдельный зал, почему то его называют «Курительным» - это отдельная комната в которой нет и намека на табак, а от самого ресторана её отделяют отдельные деревянные двери, которые скрывают компанию и ее веселье; а банкетный менеджер Елена оказалась очень приветливой и что более важно не запиналась в описании всех опций ресторана.
Еще одним плюсом ресторана является крытая терраса, и если погода была бы прекрасной, то нам могли бы накрыть там.

Что бы оценить кухню, я заказал Салат из молодого картофеля со свиной грудинкой и бочковыми огурцами, Пенне с белыми грибами и сыром рокфор, чизкейк с вишневым вареньем и как финал черный чай.

За свой оценочный ланч я поставил 8 – грудинка была слегка пережарена, а сыра в пенне было до безобразия много, что конечно с одной стороны прекрасно, но меня как-то покоробил такой перебор. Десерт просто прекрасен – легкий фруктовый нежный и его хотелось повторить
Сервис был безупречен и предупредителен, подача оперативна, а чек полностью соответствовал ценам из меню.
Все эти факторы повлияли на решение и обсудив с Леной все детали я, как уже говорилось ранее, оставил 5 тыс. и забронировал за собой дату.

Мой чек за банкет из 20 человек составил около 50 000 рублей, включая сервис. Отмечу, что была безалкогольная вечеринка, но в остальном это был полноценный банкет – салаты, закуски, горячее, десерт, вода, чай/кофе.
Приятным сюрпризом было предложение ресторана заменить треску на треску горячего копчения, и это, как вы понимаете того, стоило.

Нареканий к кухне на банкете не было - все свежее, всего много, и все очень вкусное. Безусловно ребята умеют работать с коптильней, при этом десерты также были безупречны, как и на моем оценочном ланче.

Договоренности с официантами, заключенные до банкета соблюдались ими полностью – мы договорились, что любое действие будет согласовано со мной и они делали это, просто безупречно. Если договаривались, что горячее будет через час – через час начиналась подача. Все без ошибок, точно вовремя и главное как-то ненавязчиво, деликатно что ли.
Единственный минус – когда мы покидали ресторан, я попросил собрать с собой оставшуюся нарезку сыра и мяса, нам никто не напомнил о том, что все собрано и это все осталось в ресторане – а я так рассчитывал продолжить вечер с бокалом вина и чуть заветренным сыром, который я так люблю. Но ведь это мелочи.
Как итог, хорошая кухня, отменные десерты, ненавязчивый сервис, прекрасная локация и опции на любую компанию, плюс терраса.

Столь любимый мной Гольфстрим в этом сезоне будет обделен вниманием, ведь в Legran на это лето прекрасно все, и я надеюсь, что заявленная планка будет держаться как можно дольше.

Комментарии

  • 09.06.2015 в 00:20
    Валентина
    Гурман

    Не обделяйте обожаемый Гольфстрим вниманием). Он прекрасен на все времена, и у них новое меню.

    • 09.06.2015 в 00:22
      Андрей С. → Валентина
      Ценитель

      Жена не позволит настолько сильно обделить его вниманием. Наполен там превосходен и почти как у мамы)

  • 10.06.2015 в 20:39
    Юлия
    Представитель, Legran Village

    Добрый вечер,Андрей С.) Огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв!!!Мы работаем для наших гостей, и такие отзывы по-настоящему радуют нас, значит мы делаем все правильно))До скорой встречи!! С наилучшими пожеланиями, Юлия, управляющий ресторана "Legran Village".

Ваш комментарий