Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 7.5
интерьер 7.2
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Leica»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Зашла вчера перекусить.

Очередное молодежное демократичное место. Наверно, кризис надвигается... В центре уже не пройти пятисот метров, чтобы не наткнуться на аналогичный формат.

Сначала показалось, что перестроенные условия. Потом обнаружила, что это вместо давно почившего Facecafe. Лет 6 назад отмечала там День Рождения.. Какая же я старая...

Концепция очень похожая как через дом. Куча всякой мелочи - на мой взгляд, где-то даже перебор. Повсюду фотографии фотоаппаратов.
Есть wi-fi.

Прикольные подложки с возможностью поиграть в морской бой и крестики-нолики, а также нарисовать какую-нибудь гадость про соседа. Этим и занялись.

Первый курс ждали больше получаса, зато получили извинения.
Салат из томатов с кинзой и красным луком - отличный! Спелые сладкие помидоры, протертая кинза, перец и кругляшки лука сверху. Очень понравилось.
Тар-тар из лосося - это лучший тар-тар за последнее время! Особенно за 300 рублей. Лосось свежайший, не превращенный в кашу. Немного каперсов и зелени. Умяла мгновенно.
Медальоны из телятины со свекольным пюре - подаются на пергаменте, который лежит на какой-то деревяшке, которая затем уложена в круглую посудину. Хитро. Мясо суховато. Не спасает даже протертый мизер грибного соуса на нем, а пюре отличное.
Бефстроганов с жареным картофелем - безбожно пересолен. Повар влюблен по-серьезному. Срочно женитсья! Пока она не передумала...

Куча всяких своих лимонадов. Вкусных и недорогих.

Отдельная история про сервис. У стола - отличный. Аккуратный, внимательный. Все делает вовремя, подливает лимонад из кувшина, спрашивает про "понравилось", принимает меры (скидка 10%), повторяет заказ, выносит курсами. Короче идеальный молодец в lacoste!

А вот остальные... Вокруг какое-то постоянное брожение из администрации. Сначала они сидели за столом поодаль и не вызывали никаких неприятных чувств. Затем переместились совсем близко ко мне. Мне даже сначала казалось, что они ко мне обращаюбтся. Так активно молодой человек жестикулировал, находясь в моем интимном пространстве. Потом они уселись всей компанией за соседний стол и начали судорожно мусолить какую-то еду, дегустацию, пиццу. Только когда один из них уже на улице со мной попрощался, я поняла, что он воспринимает себя как персонал...

Самое яркое впечатление - написанная от руки винная карта! Это ж сколько затрачено труда. И главное зачем? Чтобы каждый день переписывать? Ошибок уйма. Собственно как и в меню.

Довольно мило и опрятно. Но ничем не цепляет.
Могу каким-нибудь знакомым веселым студентам посоветовать, если у меня такие еще остались.
А сама пойду вряд ли...

Комментарии

  • 07.06.2012 в 19:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Между Facecafe и Лейкой была около года Хеппи Пицца.
    Винная карта на ксероксе. От руки, но один раз. Была.

Ваш комментарий