1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Leica»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Leica»
Кафе «Leica»
Адрес
наб. канала Грибоедова 29 А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • временно или навсегда
Кафе закрыто

Кухня

русская, европейская, итальянская, французская
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Leica»

ILdarchik
ILdarchik написал о кафе «Leica» 14 ноября 2013 в 15:17
Ценитель
16 отзывов 82
Кухня
Интерьер3
Сервис7
5.0

ILdarchik v restoranchik

Кафе-бар "LEICA"

Сходил. С похмелья сходил подлечиться и покурить кальян. Не знал где, послушался людей и пошел в сие незнакомое мне заведение.
Вот что мне понравилось там сразу, так это 1 литр холодненького коктейля Мадагаскар всего за 590 рублей. Знаете, когда Вам плохо - хочется, что бы официант сразу принес много и вкусно, со льдом и не дорого, и не надоедал... Официанты там то что надо, при средней загруженности заведения - они не пропадают и не надоедают. Кальян тоже порадовал - всего 800 рублей и долго ждать не пришлось, но можно было бы и получше его приготовить. А вот насичет обстановочки отдельный разговор - с виду все пучком, уютненько, даже в туалете забавно, но вот сидячие места... Понимают ли люди, открывающие заведения для посетителей которые засиживаются у них более часа, что необходимо сделать так, что бы было удобно сидеть. Диванчики и кресла - ужасны, а все потому, что они обтянуты дешевым кожзамом, от которого создается такое ощущение, что я сижу на целофановом пакете и попа преет и преет, преет и преет... - не жидьтесь, товарищи рестораторы, сделайте тканевую основу диванам и креслам, - она дышит и сидеть на ней приятно, да и ткани сейчас такие выпускают, что подольше кожзама служить будут.
Насчет питания молчу - я чуть не прослезился, увидев как девушка ест куриный бульончик, я тоже его захотел, но уже уходил, посему качества их кухни я не знаю.
Ладненько, я там высидел и помог мне в этом Морской бой, который был на листиках, которые кладут каждому клиенту под блюда (не знаю как сия шняга называется) и еще цветные карандаши. Поиграл, проиграл, остался несказанно доволен сией забавой с детства.

Итак, по десяти бальной шкале я ставлю им чисто 6, и это за морской бой, коктейль и обслуживание.

Всем всех благ, жрите дома.