Ленин жив
Заведение закрыто
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о «Ленин жив»

Нуменор
Нуменор написал(а) 1 декабря 2008 в 16:42
Участник1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер10
Сервис7
7.3

Привет! Я там был впервые и впечатления следующие: по поводу пива я абсолютно согласен с народом, очень вкусное, стоит попробовать. Кухня оставила не однозначные впечатления, не которые блюда выше всяких похвал к примеру: жульен мне очень, очень, понравился, а вот свиная отбивная и Греческий салат не произвели особых впечатлений...
Ещё порадовал интерьер, сделано с душой, но по моему главное достояние которое там есть это полки с книгами. Мне попался сборник фельетонов середины 50-х годов, почитав пару я понял: "КЛАД".
Если бы ещё можно было добавлять и брать из неё книги, было бы вообще здорово, правда надо оговориться, что книги с полок можно купить цена от 200 до 600 рублей в зависимости от формата.
Ещё мне понравилась музыка, ну в смысле подборка, но есть один косяк.
Хорошая аппаратура сыграла злую шутку у них весь зал обшит железом, по этому низкие частоты 35 - 68 Гц, особенно когда они звучат без сопровождения резонируют так, что местами возникало ощущение духоты.
В общем не смотря на не которые недостатки, я доволен посещением этого ресторана и думаю, что это место заслуживает того чтобы провести там время ..!

Нуменор.