1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Lenon»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Lenon»
Клуб «Lenon»
Адрес
пр. Ленинский 93 к.1
 Проспект Ветеранов
 Ленинский Проспект
Проспект Ветеранов

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 15:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Клуб
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о клубе «Lenon»

Александра
Александра   написала о клубе «Lenon» 13 ноября 2017 в 11:36
Новичок
1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер5
Сервис3
4.3
нет
обслуживание,меню

Посетили данное заведение 12.11.17 с целью попробовать разых видов колбасок и пива. Приключения начались буквально сразу.Обслуживал нас официант,честно предупредивший,что работает всего второй день и никаких консультаций по меню нам дать не может.Мы люди понимающие,всегда приветливы, особенно к новеньким сотрудникам. Из разливного пива я выбрала "Фирменное" по удивительно демократичной цене 150 р за 0,4 л. Так же мы заказали набор из 3-х видов колбасок за 1100 р. Порция приличная, всего 6 штук, по две колбаски каждого вида, 2 порции картофеля фри, немного капусты и горчичный соус. По вкусу претензий не было, все съедобно, но к сожалению ,как ни старались, не смогли найти третий вид))
Четыре колбаски абсолютно одинаковы по вкусу ,внешнему виду и размеру. И только две мы определили по внешнему виду из меню, как домашние.Готовили,кстати,это блюдо около 40 минут. Не знаю много это или мало,но ждать мы устали.
Отдельно отмечу напитки в этом пивном пабе. Принесли бокал пива комнатной температуры,без признаков пены,без "пузырьков". По ощущениям оно стояло налитым несколько часов. Мужественно осилив стакан,я заказала второй,который оказался таким же. Подозвала официанта,попросила вернуть пиво бармену и напомнить ,что в заведении претендующем на звание пивного паба-клуба-караоке не могут продавать пиво,хуже,чем из любой разливухи у метро. Мне вежливо предложили заменить пиво, но доверие к разливному пропало и я решила попробовать бутылочное. Выбор средний. В основном бутылки 0,355 л . Из бутылок 0,5 в меню было предложено 4 вида,из которых только одно импортное ( США) стоимостью 310 р . На нем и остановила свой выбор. Напиток принесли сразу, но почему то в бутылке 0,355 л . В очередной раз призвали на помощь официанта. Я решила,что новенький перепутал бутылки,ну ничего страшного попробую это, но хотелось знать что это именно по меню...стоимость,страну,разновидность. В очередной раз обратились к барной карте.Этого пива там не оказалось в принципе.Идентифицировать по этикетке или названию нам его самостоятельно не удалось . Отправила бедного официанта разбираться к бармену и администратору. Минут через 10 их разбирательств, с печальным видом к нам вернулся "новенький" и сообщил что "никто не знает откуда у них взялось это пиво,почему его нет в меню и вообще как оно попало в ресторан". Ситуация комичная. Посоветовав больше никогда никому такого не говорить, мы запросили счет,из которого нам ,конечно, убрали все сомнительные позиции.
Конечно, я не рекомендую данное заведение, как пивной ресторан. Интерьер слабенький, ничего особенного,в зале слишком темно.
Меню разнообразное,но всего по чуть-чуть, буквально по 4-5 позиций. Суши, паста, пицца,европейская кухня и закуски к пиву. В общем выбор невелик. Стоимость средняя. Паста,пицца по 350-400 р . Горячие блюда 400-700 р . Одна порция колбасок ( 2 шт.) +капуста, либо картофель 440 р.
Кстати, в моем меню не хватало несколько страниц,видимо их кто-то забрал на память.У моего спутника страницы были на месте, но несколько не закреплены,просто вложены по середине
Караоке по вторникам с 21-00 до 03-00.
Скидка 50 % на все кальяны так же по вторникам.
Возможно мы вернемся в следующий раз именно во вторник и ,надеюсь ,нам повезет больше)