1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Леонардо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Леонардо»
Кафе «Леонардо»
Адрес
ул. Рубинштейна 11
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Леонардо»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала о кафе «Леонардо» 13 февраля 2016 в 12:46
Ценитель26 отзывов 68
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7
нет
много

В данное заведение попали совершенно случайно, на буднях, в дождливую погоду зашли с подругами перекусить и согреться. Первое, что бросается в глаза, это открытые колонный и из них торчат провода, то ли ремонт с ресторане, то ли так и задумано, но выглядит неопрятно.
В ресторане кроме нас сидела молодая пара. За стойкой работает мужчина, достаточно солидный, может быть владелец даже. Мы сели за столик в первом зале слева от стойки, заказали фруктовый чай и я взяла фреш, а также медальоны из свинины, курицу и строганов. Первое, что нам принесли - был чай. Заварки в чайник на троих нам положили меньше чайной ложки, в итоге чай совершенно не заварился и был похож на розовую водичку. Когда принесли сок, то официант уточнил для кого он, и это при том, что нас было трое и других гостей после нас не приходило, в таких мелочах сразу видно внимание к гостям. Горячие блюда оказались достаточно вкусными, а может быть мы слишком голодными, но к ним мы не придирались. Десерты мы решили съесть в другом более уютном и доброжелательном месте.
Вернемся ли мы сюда снова? Общий вердикт - нет.

  • Аникина Наталья
    Новичок0 отзывов 0
    Очень похоже на то, как встретили нас, только ещё и еда была невкусной. Как можно было невкусно приготовить вполне приличный кусок мяса, не понимаю.. больше не приду никогда, и никому не советую