Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Limoncello»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Ходили в воскресенье пообедать. Народу было не очень много, но все же 4 столика были заняты. Нас обслуживала замечательная девушка Екатерина (кстати встречала администратор там всех и сразу!!!). Интерьер спокойный, домашний. Это и понятно. Все-таки траттория, а не пафосный ресторан со звездами. Мне понравилась!
Официантка про каждое буквально блюдо рассказывала, советовала. В итоге взяли томатный супчик, фасолевый с беконом и фокаччо. Очень вкусно!!! Пицца "пепперони" 31 см - замечательная, тесто и не тонкое и не толстое с хорошим количеством начинки. Запеченные баклажаны на их местном хлебе (супер) и бургер тоже нам очень понравились. Да (см. предыдущие комменты), тирамису и шоколадный торт, и штрудель - не их, обычные, но свежие мягкие. Может со временем и десерты будут свои (вроде они только полгода работают). Кстати, свежие соки, кофе, чай - все было как положено. Очень были любезны все: и наша официантка, и два молодых человека, и администратор (девушка в черном). Приятно пообедали! Придем обязательно еще.
Еще порадовало, что наконец-то для курящих "загончик", а не курящие люди ели в большом светлом зале. Последнее время мы были все время в "загончике". А вот тут удобно на диване, светло, тепло, не накурено.

Ваш комментарий