Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторанный комплекс

Отзыв о ресторанном комплексе «Лисья нора»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 7

Наконец-то посетили это заведение. Давно в него собирались, но все время получалось, что следуя по трассе успевали заехать отобедать в другое место.
Заказали борщ по-украински и чанахи (если я правильно вспомнила название)....мммм... очень-очень вкусно и сытно! Давно, очень давно заказывая суп не получала от него такого удовольствия... густые и мяса не пожалели )))
На второе взяли по шашлыку, из свинной корейки - сначала испугалась что будет не разжевать, но, в итоге, оказалось что просто нож был туповат ... сам шашлык чудный, просто таял во рту. Из баранины у мужа не очень пошел... но здесь комментировать ничего не буду, т.к. это скорее был эксперимент вкуса... раньше муж избегал баранины, а тут решил попробовать... в общем, здесь мнение не экспертно...
Интерьер - задумка интересная, но в близи оказался более простым, чем на фото.... Старенькие двери, подвесные потолки местами потерявшие свой вид и провисающие... обилие искусственных цветов и растений (или просто я их очень не люблю) и заметная вблизи скопившияся на них пыль. Солонка и перечница в виде пластиковых грибков.... Зато очень захотелось в следующий раз сесть на улице, в этот раз не получилось, т.к. территория была занята свадьбой. Сверху смотрится красиво и интересно.
Обслуживание - не сказать чтобы с претензией на что-то.... но нормально, нас устроило и ничем не огорчило :)
В общем, неплохое место заехать по пути и сытно поесть :)

Ваш комментарий