Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.3
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Little Italy

Отзыв о кафе «Little Italy»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Давно ли Вы бывали на аттракционах?
Если нет... То Вам точно надо зайти в Литтл Итали, ибо такое "удовольствие" Вы вряд ли где нибудь еще получите.
У нас же все начиналось банально... Я практически силой заставила поехать со мной в этот ресторан подруженцию, которая всю дорогу пыталась внемлить остаткам моего разума и заодно склонить в пользу давно любимых и проверенных мест.
Я- была непреклонна! Разум -мочал! Я- не гнулась! Подруга- сдалась!
Подошли и тут несостыковочка это - траттория, а не кофейня!
Заходим, и прямиком к витрине со сладким. М-да... Выглядит все мрачно и непрезентабельно. Чисто визуально -ничего не захотелось...
На вопрос:
- Ты все еще хочешь тут остаться?, ответить не успела, нас обнаружили.
Поприветствовали и началась моя очередь вопросов:
- Ну и чем тут у Вас кормят?
Девчушка улыбнулась и по свойски молвит:
- да чем только не кормят! Полный набор всего итальянского... Пиццы, пасты...
Прозвучало обнадеживающе, поэтому устремилась к столику и на ходу, заодно, отвечала на вопросы: Хочу ли я кофе? Хочу ли я чая? Хочу ли я вина?...
Где курят- не курят? Молчат как партизаны, им бы толко продать мне что- нибудь и желательно прямо на ходу...
Столик выбрать не легко. В основном они на двоих и настолько близко друг к другу, что от такой приватности несколько коробит. Но делать нечего, присели рядом с умудренным жизненным опытом итальянцем, которому вроде как слегка за 20 и еще чуть-чуть не 50... А пропеллер все еще с ним!
И тут первая серия аттракциона " маленькая Италия", этот мачо извертелся весь! Ибо за соседним столом сидела парочка симпатичных девчонок, которые превратились в его навязчивую идею... Он сбегал за цветами! Вручил одной!
Потом зачем-то опять возникла цветочница и он уже у столика начал с ней торговаться:
- эти тюльпаны почем?
-350.
- а что так дорого??
- потому что 9 шт..., берите фиолетовые, очень редкий сорт...
Взял, вручил второй! Молодец, продуманный...
Мы тихо сидим в 20 сантиметрах и наблюдаем за мизансценой, пытаясь не заржать в голос. Вручив цветы... Он не успокоился, крикнул по имени официантку и вручил ей 50 рублей! Ей богу, щедроты душевной итальянец, всех осчастливил.
Мы отвлеклись наконец и попытались выбрать. Много там всего итальянского... Пиццы, пасты, антипасти- все как обещали... Даже пара тройка горячих блюд наблюдается!
Я попыталась разогнаться и взять 4 перемены, но была жестко остановлена подругой, за что ей спасибо. Она все знала наперед!
Для начала взяли пиццу и салат, после чего решили думать об остальном.
Салат Нисуаз(250)... Можно было не мудрить и сразу назвать его " салат Консервированный, Несу-раз"! Все консервы в гости к нам! Тунец, анчоус, жуткого цвета стручковая фасоль, маслинки заветренные, соус майонезный. Из приятного картофель отварной и томаты порубленные. Крутые яйца -не в счет, ими уже никого не удивишь.
Ну и белый айсберг- альбинос, но зато хрустит. Корче- жесть....


Пицца Четыре Сезона(340).... Это был один унылый сезон, и походу это была -осень! А обещали то, обещали... Четыре разных вида пиццы в одной! Бред.
На стол прибыло нечто искореженное, измученное недолгой жизнью и вселенской засухой. Где там какая пицца, определялось с трудом. На вкус - одинаково грустно.
И только ветчина была определена на вкус и цвет, как самое яркое впечатление.


В качестве допа к пицце прилагалась итальянкая пятая точка, которая все время так и норовила угнездиться в и без того грустном продукте. И все не от особого отношения именно к нам, а ввиду катастрофически малого расстояния между столами.
Так мы и ели... Ели и смотрели... Попеременно! То на пиццу, то на точку..
Кстати и сами столы настолько лилипутские, что отюзанную нами тарелку из под пиццы, мы решили наглым образом презентовать на стол итальянцу, пока он отлучился побродить по помещению. Такие мы коварные, почитательницы пятых точек!
На этом в части аттракциона - еда, решено было поставить одну дерзкую точку, навсегда!
Карта вин убила... Первая строчка в разделе игристые вина:
Советское Шампанское и перевод ... Russian Champanskoe!!!! ???? Комментарии нужны?
А Рюинар за 8600 и правда будут пить под такую пиццу???
Сервис вроде и есть, но органичен принятием заказа, выносом блюд и забором их в мойку.
Что там действительно есть, так это интерьер. Что- то типа венецианской улицы, с висящими майками, панталонами и передниками. Мило, интересно, но одним интерьером- сыт не будешь.


Витрина скудная, а она вас первая встречает! Хотя судя по ней, уже можно делать выводы.
По итогу, можно зайти, интерьер пофотографировать, и дальше пойти, потому что аттракцион " маленькая Италия " , удовольствия не предполагает. Никакого.
Да и не люблю я аттракционы, зрелища и прочую лабуду. Нам бы поесть...
Поехали переужинОВать...

P.S. Все равно люблю итальянцев! Поэтому оценки авансом....

Комментарии

  • 20.03.2012 в 23:16
    Санти
    Гурман

    я тоже когда-то почти влюбилась в комиссара Коррадо Катани, но эта давнишняя влюбленность никоим образом не сможет примирить мою организьму ни с пересушенной бесвкусной пиццей, ни с итальянской задницей в ней)))

    • 20.03.2012 в 23:18
      Elvira Ria → Санти
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Люблю тебя!
      Соавтор мой))

  • 20.03.2012 в 23:16
    Алексей
    Гурман

    Недостаточно развернуто описана линия про итальянца. Чем закончилось-то - про себя писали, куда переужиновать повезли парня?

    • 20.03.2012 в 23:20
      Elvira Ria → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Парень слишком молод для нас...оставили его там, для антуражУ.
      Без его точки G, это место совсем потеряет колорит.

      • 20.03.2012 в 23:21
        Алексей → Elvira Ria
        Гурман

        Упс.... Не повезло.

        • 20.03.2012 в 23:23
          Elvira Ria → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Парню...то - да!

          • 20.03.2012 в 23:24
            русалочка → Elvira Ria
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Так и Вам, с пиццей то тоже не свезло. :) Эх, Италия...на Невских берегах!

      • 21.03.2012 в 00:25
        poslushnisa → Elvira Ria
        Лишен доступа к сайту

        Без его точки G
        сногшибательная информация в зале суда над итальянцем :))

        • 21.03.2012 в 00:29
          Elvira Ria → poslushnisa
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это его -триумф!! Звздный час, так сказать...!

          • 21.03.2012 в 00:37
            poslushnisa → Elvira Ria
            Лишен доступа к сайту

            Эля, запуталась ты в точках ,honey :))

            • 21.03.2012 в 00:40
              Elvira Ria → poslushnisa
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              О-нет! Пускаю дезинформацию... Намеренно!:))

              • 21.03.2012 в 00:44
                poslushnisa → Elvira Ria
                Лишен доступа к сайту

                Ладно, не буду отвлекать от окучивания клевых божеств...

                • 21.03.2012 в 00:46
                  Elvira Ria → poslushnisa
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Откуда знаете что он -картошка?? И его окучивать надо?))

                  • 21.03.2012 в 00:55
                    poslushnisa → Elvira Ria
                    Лишен доступа к сайту

                    Эля, дорогая,мы такие воспитанные , да?

                    Окучивать - обхаживать, ухаживать, приваливать

                    • 21.03.2012 в 01:01
                      Elvira Ria → poslushnisa
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Я сегодня совсем от рук отбилась...! А-та-та мне.:)))
                      С окучиванием, обхаживанием, ухаживанием то все понятно, но вот ...

                      приваливать
                      Я не согласна!

                      • 21.03.2012 в 01:04
                        poslushnisa → Elvira Ria
                        Лишен доступа к сайту

                        Эля :)) из блатного :))

                        <ОКУЧИВАТЬ - дать кому-либо по башке или сделать какое-либо дело
                        /blockquote>
                        И про точку G нужно тебя хорошенько проконсультировать:))

                        • 21.03.2012 в 01:07
                          Elvira Ria → poslushnisa
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Вот про точку консультировать надо точно не меня!;)))

  • 20.03.2012 в 23:19
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Видимо, слишком мало Италии в этом заведении. Фото пиццы просто отпугивает.

    • 20.03.2012 в 23:21
      Elvira Ria → русалочка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      а мы ее ели, представляете?!

      • 20.03.2012 в 23:23
        русалочка → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Честно? Нет, не представляю. Что же её так покоробило то? :)

        • 20.03.2012 в 23:24
          Elvira Ria → русалочка
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это она на фото еще красивая....в жизни.. цензура по ней плачет:))

        • 20.03.2012 в 23:28
          Санти → русалочка
          Гурман

          рождение ее прошло в жестоких муках и не без родовых травм)) мы ее не ели, мы пытались это делать - исключительно из сострадания и природного упрямства))

          • 20.03.2012 в 23:35
            русалочка → Санти
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            О, как тернист путь пиццы! :)А сострадали, неужели, пиццайоло?

            • 20.03.2012 в 23:38
              Санти → русалочка
              Гурман

              сострадали пицце - ее надо было прикончить, чтобы не мучилась!)) но смогли лишь тяжело ранить, выев серединку... она еще немного покорчилась и померла самостоятельно))

      • 21.03.2012 в 14:20
        Литейный 17-19 → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        Смешно:-)

  • 20.03.2012 в 23:31
    JJenny
    Гурман

    Вот ведь уже на каждой улице! Хватит кормить Италию!:)))

    • 20.03.2012 в 23:33
      Elvira Ria → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Согласна!!
      Я думала Centrale это нечто, оказалось есть еще чем удивлять...:)))

      • 20.03.2012 в 23:40
        Санти → Elvira Ria
        Гурман

        есть же проверенные места, так нет - опыты ж потребно производить над любимыми организьмами, а они, организьмы, потом грустят!))

        • 20.03.2012 в 23:43
          Elvira Ria → Санти
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нас спас - морковный торт!
          Мне хорошо, тебе должно быть тоже, ибо ты утырила у меня половину!))

          • 20.03.2012 в 23:48
            Санти → Elvira Ria
            Гурман

            я скромно утырила у тебя церковную десятину, но она меня примирила с действительностью!))

            • 20.03.2012 в 23:49
              Elvira Ria → Санти
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ладно тогда.
              Все лучшее детям!)))

  • 20.03.2012 в 23:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Докладываю: читателей дурят! ГЛАВНОГО АТТРАКЦИОНА то, Вы не видели! Даже не буду раскрывать его для тех, кто пойдет.

    Пицца - скорее единичный неудачный экземпляр. Белые грибы на твердую "4". Вот "штрудель", лазанья и фруктовый тарт реально дурные.

    • 20.03.2012 в 23:43
      Алексей → Борис
      Гурман

      Борис, а когда Вы все это успеваете сжирать? Пять раз в подвале, здесь уже целый список...

      • 20.03.2012 в 23:54
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В Литтл Итали я ел два раза. Мне хватило, тем более "без звезд" и третий раз не нужен.
        В месяце 30 дней (это не секрет). Два раза в день - это 60 сжираний. 30 для мистери геста (работа), 30 для писанины. Для Антрэ2 двух раз мало: два разноплановых заведения. Что бы написать про "Склад" понадобилось три похода+пироженки с собой из магазина+начал "Мезонин", это три похода. Все нормально, не как всегда.

        • 21.03.2012 в 00:21
          Алексей → Борис
          Гурман

          Этакий Вы хомячишка... А я вот на кефире все. Скоро Аполлоном стану, опять за красоту любить начнут! Наверное...

          • 21.03.2012 в 00:29
            Elvira Ria → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            опять за красоту любить начнут!
            Итересно, а за что же Вас любють сейчас??

            • 21.03.2012 в 00:33
              Алексей → Elvira Ria
              Гурман

              Секретная информация. Уровень доступа не ниже первого. Но Вам на ушко сказать могу - Я КЛЕВЫЙ!!!

              • 21.03.2012 в 00:39
                Elvira Ria → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                ФгасЕ, мне повезло то как... Такие вещи секретные рассказали! Не усну теперь, с радости:))
                А на что клюете???

                • 21.03.2012 в 00:51
                  Алексей → Elvira Ria
                  Гурман

                  Клюют клювом, а я свой отпилил, дабы даже намека на желание не было.

    • 20.03.2012 в 23:46
      Elvira Ria → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я - пас!....
      Я больше не пойду!
      А "4", я надеюсь по местной системе координат?

      • 20.03.2012 в 23:55
        Борис → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        НЕТ, не по местной. Хорошая пицца, правда без бортиков - повар все замазал томатным соусом. И рисото "троешное", жидковато, и куски лука с почтовую марку...

        • 20.03.2012 в 23:57
          Elvira Ria → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Значит надежда есть....

    • 20.03.2012 в 23:46
      Санти → Борис
      Гурман

      Вы очень рисковый человек! Решиться отведать штрудель, посмотрев предварительно практически ему в глаза - тут особенное мужество потребно. Все, что жило на "сладкой витрине" было по определению несъедобно, даже на мой, подслеповатый, взгляд! Берегите себя!

      • 21.03.2012 в 00:00
        Борис → Санти
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Докладываю. В воскр. в витрине не было штруделя, были только печеньки, поэтому, заказывал, что было в меню. Фруктовый тарт - песочный пласт с повидлом намазанным (как песочная полоска в СССР). Штрудель казался самым безопасным. Сегодня витрина наполнилась, согласен, этот "турновер-грипфель" "ХК НЕва", приплюснутый я бы есть не стал.
        Пять итальянцев не могут произвести результат, только ... меж собой. Люди с ТАКИМ ОПЫТОМ, нет других таких. И такой результат. И ведь опыт прошлой точки ничего не дал, еще не поняли, что жрать что попало не будут ...

    • 21.03.2012 в 13:08
      Лена → Борис
      Гуру

      Дважды заказывала там пиццу.
      Прошутто-фунги без прошутто.
      Толстые, хоть и хрустящие края, куча томатного соуса.
      Пицца четыре сезона вся в артишоках.
      А моцареллу, видимо, по политическим убеждениям никуда не кладут!

  • 21.03.2012 в 10:54
    tam_gde_eda
    Гурман

    Когда это они переименовались, или реформировались, или ребрендинговались?... и подорожали. Интерьер остался от прежнего названия. А меню - не знаю, не поняла.

    • 21.03.2012 в 10:57
      Elvira Ria → tam_gde_eda
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      По моим подсчетам, не больше двух недель прошло.
      Про меню ничего не скажу, не знаю какое оно было а АмореМио, сравнивать не с чем.

    • 21.03.2012 в 11:04
      Борис → tam_gde_eda
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      АмореМио была мороженка по основному статусу. Заходил на открытии, не остался. Понравилось больше "Дольче и Густо", но не сильно.
      12 дней прошло.
      Интерьер не меняли.
      Меню новое. Но скромное. Горячих блюд всего 4 (300-700).
      Идти только Лене.

  • 21.03.2012 в 10:55
    Корица
    Гурман

    Судя по фото, интерьер после "Amore mio" практически не изменился: цвет столов другой и барная стойка на месте прилавка с мороженым. Как было тесно, так и осталось.

    • 21.03.2012 в 10:58
      Elvira Ria → Корица
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И кормить вкусно не хотят...

      • 21.03.2012 в 11:03
        Корица → Elvira Ria
        Гурман

        И раньше не хотели. Но ""туриков это не пугало: всегда народу полно было.

  • 21.03.2012 в 12:39
    Елена А.
    Гурман

    Эля! А можно я инициирую обращение к редакции, чтоб Вам выдали премию - "за создание настроения"? Еще Алексею - медаль за создание диалогов и вообще мне понятно одно - заведения, хорошие ли, плохие, стоит открывать уже ради таких зажигательно-познавательных рассказов по мотивам посещений таковых. Вот просто очередное огромное человеческое спасибо!
    )

    • 21.03.2012 в 12:45
      Алексей → Елена А.
      Гурман

      Хочу медаль!!! (Топаю ножками, трясу кулачками и захлебываюсь слюнями.)

      • 21.03.2012 в 13:07
        Elvira Ria → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Слюнявчик подарить?:))

        • 21.03.2012 в 13:21
          Алексей → Elvira Ria
          Гурман

          Моего интеллекта не хватает для ответа Вам. У нас такой самобытный диалог...

          • 21.03.2012 в 13:37
            Elvira Ria → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Батенька, просто научитесь принимать подарки...не включая интеллект.

        • 21.03.2012 в 13:32
          Елена А. → Elvira Ria
          Гурман

          Эля! Ты даришь Алексею радость общения, что в принципе бесценно, поэтому на слюнявчик я претендую, потому как мне адназначна нужнее))

          • 21.03.2012 в 13:35
            Elvira Ria → Елена А.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            У меня были крамольные мыслишки, позаимствовать слюнявчик у тебя!! Вот только боюсь с размером не угадаем...))

            Как только будешь выходить в свет, буду рада поздравить Вас, со слюнявчиками и не только!))

            • 21.03.2012 в 13:44
              Елена А. → Elvira Ria
              Гурман

              Вот сейчас заметила славненький беленький с надписью Солнышко.У меня три таких из магазина здоровый малыш, так что если надо будет - поделюсь)))

              • 21.03.2012 в 13:48
                Elvira Ria → Елена А.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Нет, нам надо с надписью " Звездочка", размера XXL.))
                Синенький...

      • 21.03.2012 в 13:27
        Елена А. → Алексей
        Гурман

        Вам, Алексей, раз Вы опять здесь, ещё раз спасибо. (из последнего, почему-то оставшегося без коментариев озыва о ресторане Р. - последний абзац - особенно люблю. Вам стоит издать сборник отзывов, как пособие по написанию сочинений для учащихся всех школ(всех классов) и всех вузов, ибо они все есть шедевры.

        с любовью.)

    • 21.03.2012 в 13:09
      Elvira Ria → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо тебе, радость моя!! За искренность твою и за душевность!
      Ну и Алексею спасибо... Куда уж без него, одни монологи будут...

  • 07.04.2013 в 14:14
    Irina_kirina
    Новичок

    А нам понравилось. Нет орущего телевизора, громкой музыки, тихо и спокойно. Официанты молодые, вежливые, обслужили быстро, пицца вкусная, вино достойное. Посуду убирали сразу же, счет принесли быстро, цены реальные, для центра очень даже неплохо. Повар-итальянец лично пожелал нам приятного аппетита. Обязательно зайдем еще и, надеюсь, не раз.

Ваш комментарий