1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»
Ресторан «Любимое место 22.13»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Заведение закрыто на неопределённый срок.
Ресторан закрыт

Кухня

азиатская, домашняя, смешанная
азиатская, домашняя, смешанная
Любимое место 22.13
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

Антон Гетман
Антон Гетман написал о ресторане «Любимое место 22.13» 13 января 2012 в 13:38
Ценитель6 отзывов 37
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

12.01.12 отмечали день рождение в данном ресторане.
Так как был будний день то столик забронировали без проблем и бонусом получили вип-зал в подарок. Это было удачное приобретение так как, хотя нас и было немного, но мы были с детьми и с большим количеством вещей и пакетов. Поэтому лишнее место было нам в радость.
22.13 выбрали в первую очередь из-за того, что по отзывам там была большая детская комната. И мы не разочаровались. Трое детей (3 года, 2 года и 7 лет) провели там часа 3-4 с небольшими перерывами. Хорошие няни (работают до 22.00), игрушки, много места для игр - просто супер. Таких хороших детских комнат я пока нигде не встречал.
Обслуживание - встреча на входе, гардероб, официант Игорь - все на высшем уровне. Быстрое обслуживание, консультации по подбору блюд - все присутствовало.
Кухня.
Т.к. день рождение все-таки то алкоголя было много. В основном коктейли. И тут перепробовали очень много вариантов - кроме одного-двух - все замечательно. То что не понравилось - ну не люблю я ром и все тут.
При выборе закусок и основных блюд положились на рекомендации официанта - карпаччо со свекольной икрой, азиатский салат, малосольный лосось, морепродукты на гриле - все понравилось. Согласен, что фокаччо в 250 рублей - дороговато. Основные блюда - кролик и цыпленок - изумительные. Особенно понравился луковый соус к цыпленку. Стейк - нужной прожарки.
Лишними оказались десерты. Уж не знаю даже зачем мы их заказали. Вроде вкусно, но на момент как я попробовал вареники - они были остывшими. И шоколадное тесто оказалось не в моем вкусе.

Вообщем, резюме такое. С ребенком прийти - пока лучше места не видел. Ты ешь, ребенок играет. Все вкусно и быстрое обслуживание. Отличные коктейли.
Еще прийдем