1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

Екатерина
Екатерина написал(а) 20 ноября 2013 в 09:49
Ценитель17 отзывов 34
Кухня8
Интерьер9
Сервис3
6.7

Бронировала столик вечером 17 ноября через ресторанный рейтинг. Щас уже жалею, что не было времени посмотреть отзывы. Вобщем решили поужинать в составе 3 взрослых и двое детей 2,5 года. Основной запрос был про наличие детской комнаты и няни. Пришли - се замечательно с первого взгляда. Дет комната на втором этаже и туда ведет винтовая лестница. Еле забрались с детьми туда. Там сидят две девушки. Никто даже не заметил нашего появления. Я сама представила детей. Последовал вопрос - сколько детям лет и я узнала, что до 3х лет дети в детской комнате находятся вместе с родителями. Я сказала, что мы сидим под лестницей и если что, сразу придем.
Полчаса дети там развлекались, мы успели немного покушать. Дальше покушали дети и опять захотели обратно наверх. Отвели, время было 20:30. Няни сказали, что они работают до 21 и щас им надо убираться...Вобщем, отказались дальше выполнять свою работу. Был вызван администратор, но уже настроение испорчено, а дети знаю, что наверху игрушки и все равно туда идут....Пришлось быстро доедать еду и уходить. Качество еды было хорошим, пили очень приятное вино. Народу там итак мало, но видимо в количестве клиентов это место не заинтересовано. Даже не предложили скидку на счет за испорченное настроение. Я в обиде. Долго обижаться не буду, т.к. есть много других замечательных мест, где можно оставить детей хоть с 1 года и никто не спрашивает возраст. Все здороваются и спрашивают имя ребенка....Может я избалована сервисом Гинза....
На 3 взр+2 детей было потрачено примерно 4000 р - это с вином и десертом.
Официантка у нас была очень любезная и быстрая. Ждать не пришлось.
Немного смутила няня в шпильках на ногах....Как-то не вяжется такая обувь с детской комнатой....У меня ну никак. Видимо другие цели преследовала девушка, когда пришла на работу няней в этот ресторан.