7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

Doc46
Doc46 написала 19 июля 2012 в 15:59
Ценитель28 отзывов 35
Кухня7
Интерьер10
Сервис1
6.0

Начали за здравие...закончили за упокой.
С какой замечательной атмосферой и каким ярким настроением открылось это замечательное заведение....и насколько убит сервис и растеряны все изюминки этого ресторана сейчас.
Интересной выпечкой и кондитерскими изделиями сейчас уже никого не удивишь. Яркие капкейки на витринах уже не вызывают радостного удивления. А конфеты ручной работы это уже не ноу хау на рынке ресторанных услуг Петербурга.
Откровенное мнение- кухня испортилась. Не назову ее "невкусной" или "неразнообразной"... Она просто обычная.
Пожалуй, из всего Меню сейчас радуют только завтраки. Сумасшедший вкусный какао! Чудесные сырники! Овсяная каша!
Но даже, решив позавтракать в этом месте, приехав в это заведение к самому открытию, находясь в зале чуть ли не единственным посетителем...атмосферу обязательно испортит сервис официантов. Сейчас они как на подбор. Будто, отбирались по одному стандарту- Не улыбаться! Делать все очень медленно! Передвигаться вальяжно, с недовольным лицом!
А утро начинать с такого окружения...ну совсем не хочется*

  • Саша Перец
    Саша Перец  → Doc46 24 июля 2012 в 13:59
    Ценитель3 отзыва 14

    как же я с вами согласен насчет еды! зарегистрировался здесь, чтоб написать "обзоры" всех мест, где бывал в последнее время! и зашел на старницу 22-13, чтоб сообщить владельцам: следите за кухней! внешне все очень красиво и мило, но качество совсем испортилось! в загородном "Строганове", надо сказать, та же самая история) об круассан вообще подруга чуть зуб не сломала, хотя ресторан был пустой и готовили его минут 20!