1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»
Ресторан «Любимое место 22.13»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Заведение закрыто на неопределённый срок.
Ресторан закрыт

Кухня

азиатская, домашняя, смешанная
азиатская, домашняя, смешанная
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

AngelsSilence
AngelsSilence написала о ресторане «Любимое место 22.13» 1 марта 2013 в 14:02
Ценитель26 отзывов 48
Кухня
Интерьер10
Сервис10
10

в 22.13 забрели случайно, собираясь в соседнее заведение, закрытое на проведение какого-то международного мероприятия.

на входе встретила очень приветливая и милая хостесс. был четверг, поздний вечер, зал был почти полный. посчитали за хороший знак :)
замечательный интерьер, в меру темно, отличная подборка музыки как раз на нужном уровне громкости: и собеседника слышно, и фон приятный, и разговоры сидящих рядом заглушает. вроде, и интимно весьма столики расставлены (близко друг у другу), но чувствуешь себя комфортно. как в отдельном помещении. и всё вокруг такое воздушное, красивое, няшное.

официант был великолепный! всё время рядом, но ненавязчив, прекрасные рекомендацию по меню, приветливый. даже уточнил, что предпочтительнее положить в коктейль: лимон или лайм. персонал вообще выше всяких похвал. пока я ждала апперетива, ко мне подошли две девушки уточнить, приняли ли у меня заказ, и не нужно ли мне чего-либо.

есть особо не хотелось, поэтому обошлись без закусок и салатов. честно говоря, меню бедноватое, позиций, которые выглядели бы очень аппетитно и которые хотелось бы сразу съесть, я не нашла. остановилась на запеченном окуне с морковью, подруга взяла стейк-сэндвич с лососем. окунь получился никаким. получасовое ожидание себя не оправдало. ощущение, что специи неравномерно распределили и часть рыбы получилась ну очень солено-перченая, а часть вообще пресная.

на выходе, естественно, заглянули в местную кондитерскую. макаруни - отличные! свежие и с интересными вкусами. конфеты в форме сердечек незаметно съелись на пути домой. конфеты с сыром гонгорзола ОЧЕНЬ на любителя, слишком специфично.

в общем и целом, еще раз обязательно приду в 22.13 распробовать кухню! место замечательное такое, просто не верю, что все блюда будут такими. наверное, просто не повезло :)