Рейтинг кафе

8.1

Отлично
Рейтинг кафе

8.1

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Любимый Хабиб»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Если оценивать Хабиб учитывая пресловутое соотношение цена-качество, то я в городе не знаю конкурентов. Последние походы в Сало и Мехико тому подтверждение.
Хожу в Хабиб только обедать, на ужин наверное не решусь, но поесть вкусного мяса за небольшие деньги больше просто негде. Для меня это бюджетная версия Арияфа. В три раза дешевле при том же качестве!
Интерьер, конечно поскромнее, обслуживание своеобразное, скорее кафешное, но для обеда лучше и не надо. Про кухню на примере последнего посещения :
Салат Ереван (170) - мой друг заказывает его уже третий раз подряд и даже не хочет эксперементировать, я сам его не пробовал, но думаю это показательно
Лобио (100) - отличная холодная закуска, зелень, чеснок, красная фасоль, лук, несколько долек помидора.
Шашлык свинина на ребрах -270 и шейка - 260 - очень правильные шашлыки, причем я там ел и баранину, она чуть подороже, но тоже толковая. А вообще выбор шашлыков поражает воображение.
Хачапури Муш-180 - Интересная лепешка с мясом и сыром - качественное, прекрасно приготовленное блюдо. Можно использовать, как горячую закуску на двоих. Кстати все лепешки и хачапури лучше брать на двоих. Кроме этого две бутылки тархуна, лаваш, зеленый чай и варенье из грецкого ореха. За всё 1240 рублей!
При том, что наверное можно найти к чему придраться по интерьеру и обслуживанию я считаю Любимый Хабиб очень честным заведением. Понятно за что платишь. Рекомендую всем любителям шашлыков и просто для обедов.

Комментарии

  • 08.05.2009 в 17:13
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    я считаю Любимый Хабиб очень честным заведением
    Золотые слова!
    У меня есть знакомые, которым ВСЕ в городе не нравится, за исключением тройки гастрономических мест, а в "Хабиб" на Димитрова ходят с удовольствием. Уже лет пять. И хвалят. ПАРАДОКС, друг гения. Если не приходится ждать по часу или накурено так, что не видно соседа. Но, все равно ходят. Для меня это, по силе, все премий города стоит.

  • 10.05.2009 в 12:28
    Gorka
    Ценитель

    Все вышесказанное можно отнести, смело, к "Хабиб" на Димитрова тоже. Хочется добавить, что сомнения, по поводу ужина, не лишены смысла. Имела возможность несколько раз ужинать (на Димитрова; тогда кафе именовалось "Хабиби"). В целом, ничего особенного, посто есть нюансы, свойственные, как мне кажется, подобным ресторанчикам. И еще очень верно подмечено:

    Понятно за что платишь
    Тоже люблю такие заведения за это.

Ваш комментарий