Рейтинг кафе

8.1

Отлично
Рейтинг кафе

8.1

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Любимый Хабиб

Отзыв о кафе «Любимый Хабиб»

2.7
  • интерьер 2
  • кухня 5
  • сервис 1

Ходили в выходные компанией. Решили отметить там день рождения. Заказали по телефону столик заранее на 7 человек (диваны в углу), нам пообещали, что нас будут ждать с распростертыми объятиями) Как же мы заблуждались... На входе мы предупредили, что возможно нас будет не 7 человек, как планировалось, а 5...на что менеджер Сурэн нам ответил: хорошо, сядете тогда за столик, и показывает в сторону туалета.... после долгих препирательств, что все-таки мы пришли заранее заказав, и расчитывая именно на то место, которое и было заказано, он нам ответил, что ему будет негде рассаживать других гостей (время было 17.00 вечера, зал практически пустой). В конце-концов, отвоевали мы себе столик с диванами, правда НАМНОГО меньше, и естественно не в том месте, где заказывался .... Сели, стали ждать заказ...Насчет кухни, не могу сказать плохого, было неплохо, салаты удивили наличием приправ, но сервис..... Салаты принесли практически вместе с горячим, в итоге, пока добрались до горячего, оно уже остыло...Официантка не подходила, не докричаться, не домахаться до нее не было возможности, просто игнорировала/отворачивалась и все! Приборы приносили не всем, кому ложку не принесли, кому вилку, кому нож....Пришлось вставать из-за стола и идти на кухню за приборами (полный улёт)!!!! в общем, создалось полное ощущение, что нас тут совершенно не хотят видеть и делают все, чтобы мы наконец ушли... А больше всего "понравилось", что наш злополучный столик (заказаный) отдали "своим братьям" по национальности вместе со жгучими блондинками (компании из 4 человек). Про музыку (при которой не слышно рядом сидящего) тут уже говорилось.... Интерьер - заведение для ланча, не более. Что могу сказать в итоге? Никогда не была националисткой, всегда ровно дышала ко всем нациям без исключения, но после такого.... Больше не пойду ни я, ни друзья, и всем знакомым еще расскажу какое это "замечательное место". Полное разочарование.... Мой совет, если вы не кавказкой национальности, даже не подходите к нему...

Комментарии

  • 27.12.2009 в 14:53

    "Мой совет, если вы не кавказкой национальности, даже не подходите к нему..."

    Ай-ай-ай... а не думали, что РУССКИЕ к себе слишком много внимания привлекают?!

    • 12.06.2010 в 14:02
      CaMoMiLe → Давид и Люба
      Ценитель

      Не думаю! Никакого ОСОБОГО внимания мы не требовали, и много тоже не просили! не пишите бред пожалуйста!

  • 05.02.2010 в 23:07
    Сарит
    Новичок

    Ну туалет то там при входе и к столам никокого отношения не имеет,а если хотите без проблем,то надо не по телефону заказывать ,а по предворительной оплате,а вдруг вы уже во всех рестаранах столики заказали?

    • 11.03.2010 в 11:14
      Надин → Сарит
      Новичок

      Там есть еще один туалет, и как раз около столиков.

    • 12.06.2010 в 14:03
      CaMoMiLe → Сарит
      Ценитель

      Там 2 туалета, и второй как раз рядом со столиками.

    • 12.06.2010 в 14:09
      CaMoMiLe → Сарит
      Ценитель

      И кстати, мы не по телефону заказывали! За 2 дня до события мы специально приехали туда "осмотреться" так сказать, поужинать, оценить кухню и интерьер "в живую". После ужина пригласили администратора, предупредили о будущем заказе, нам предложили выбрать столик и подобрать меню.
      Вот именно поэтому у меня и негодование, т.к. заказ как таковой выполнен не был.

  • 10.09.2010 в 13:45
    lantani
    Новичок

    Уважаемая, поясните пож-ста:
    ""А больше всего "понравилось", что наш злополучный столик (заказаный) отдали "своим братьям" по национальности вместе со жгучими блондинками (компании из 4 человек) """ "злополучный столик вместе с блондиками?" а это как ??? )))))т.е.а если бы без блондинок столик был - вы бы за него не переживали)))) ,блондинки к нему приклеены или привинчены были?а вот еще : - ЖГУЧИЕ БЛОНДИНКИ !!!! во как!!!! ты сама то не БЛОНДИНКО то?

Ваш комментарий