Рейтинг кафе

8.1

Отлично
Рейтинг кафе

8.1

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Любимый Хабиб»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

21 марта 2012 года я впервые посетила ресторан “Любимый Хабиб”. Эмоции меня переполняют до сих пор! Я Армянка, приехала в Петербург учиться семь лет назад, а потом и осталась. Очень часто я скучаю по родине, мне бывает не просто. Но вот когда я пришла в Хабиб – я почувствовала себя, как будто дома. Такая же атмосфера, такая же чудестная еда – пикантная, как я люблю. Я попробовала баклажаны с ореховой начинкой – классно!! И еще ела жаркое из баранины. Я честно говорю, давно не получала такого удовольствия от еды и от атмосферы в ресторане!
Но вот больше всего мне понравилось вино. Я пила Арени Гетапи 1991 года. Это просто сказка! Яркое! Насыщенное! Такое ароматное! Цветом как рубин, так и хочется насладиться!! Армянские вина все вкусные, но вот это я всем могу посоветовать!!
Правда правда, я бы в жизни не отличила бы мой ужин в “Любимом Хабибе” от ужина в Армении. Теперь я буду ходить часто в “Хабиб”, я в этом уверена! Очень редко можешь почувствовать себя в ресторане как дома, но здесь – точно так!!!

Комментарии

  • 26.03.2012 в 17:20
    Хабиб
    Представитель, Любимый Хабиб

    Эла! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы старались подобрать для винной карты самые лучшие напитки, и здорово, что Вы оценили Арени Гетапи - очень хорошиий выбор! Приходите в "Любимый Хабиб", чтобы вновь окунуться в атмосферу кавказского гостеприимства!

Ваш комментарий