20 сентября 2015 года
самый вкусный замороженный йогурт в городе
доплата за топпинги
10 комментариев
- Тоже мой любимый. Единственный, впрочем...
- Ничего не имею против, исключительно проф интерес.....
Помните ли вы давнюю историю о том, что при запуске данного формата, из Испании, в тетрапаках пребывала некая субстанция, состав которой местные франчайзи озвучить категорически отказались, мотивируя это режимом строжайшей секретности?
Что-то изменилось, покровы сорваны?- Нет. Историю я не помню, но из пробованных 10 "марок" продукта, эта одна не вызывала у меня отвращение. Про "субстанцию" точно не помню, но то что испанцы запрещали резать и "ложить" местные местные фрукты, типа пластмассовой клубники, уже тогда отличало ПОДХОД. И эта контора по сс была в разы выше всяких егурти с дмитровского комбината, растительный жир - тот йогурт было не смыть с языка. Кстати, надо поинтересоваться, в Таллине, например, не встречал химозных, может быть там есть закон, который запрещает использовать "йогурты", у которых год хранение в тепле торгового зала или называть их иначе?
испанцы запрещали резать и "ложить" местные местные фрукты, типа пластмассовой клубники
кстати клубника там бывает пластмассовая, никакого вкуса, только легкий аромат ягод.- Безусловно, везде бывает супермаркетовская пластмассовая.
- Насколько я помню мое внимание, в принципе, было привлечено публичными заявлениями, что этот продукт лучше и полезнее мороженого.
Эхх, были времена.....))
Вот данные, заявленные еще на стадии запуска:Замороженный йогурт LLAOLLAO - натуральный продукт, изготовленный из высококачественного обезжиренного молока, именно поэтому он гораздо более полезен, чем обычный йогурт или мороженое.
Наш йогурт остается холодным и тает намного медленнее, чем мороженое, потому что он имеет более высокую температуру плавления, чем другие молочные продукты.• Служат источником кальция
• Не содержат жира
• Изготовлены из обезжиренного молока
• Помогают пищеварению
• Укрепляют иммунитет
• Содержат пробиотики
В то же время официальный сайт заявляет о жирности 1,6%... Содержание сахара, кстати, 11%, что совсем не мало.
Заявляется также низкая калорийность, но по факту она является скорее средней, то есть 103 ккал и практически в два раза выше показателей цельного молока.
При этом наконец людям начали отвечать на вопросы по составу и объяснять, что в состав входит обезжиренное молоко и обезжиренный йогурт.)))
То есть 1,6% молочного жира возвращают обратно.))
Впрочем, думаю уже не нужно лишний раз объяснять, что продукты с нормализованной жирностью отнюдь не полезны для организма, а напротив заставляют его работать в более интенсивном режиме, затрачивая собственные ресурсы для усвоения таких продуктов и выработки недостающих веществ.
Про пробиотики, пищеварение и иммунитет рассуждать даже не смешно.It is made from skimmed milk at the moment of serving. - Он изготавливается на основе обезжиренного молока непосредственно перед подачей на стол
)))))))))))
Ну и следим за потоком мыслей, нет жира-есть жир-нет жира..... Иллюзионисты, ей богу.))Замороженный йогурт llaollao – превосходный продукт для всей семьи. Особенно он полезен для детей, беременных женщин и пожилых людей, потому что он не содержит жиров и служит источником полезных витаминов.
И вот за этот абзац нужно уже по ушам давать!
Повторюсь, мне все это абсолютно по-барабану, просто на глаза попалось. Но недоумение осталось.)
Зачем весь этот бред, если ты готовишь качественный продукт?- ну теперь не хватает только выписки из Росконтроля
- А что там с сахаром - скока ложут? - это где-то написано?
- Я не искала, но на вкус намного менее сладкий, чем тот же ёгурти.
- Я пробую все новые подобные, в том же "ЛЕТО" из последних, такие "йогуртное самообслуживание", гораздо слаще - меньше топпингов человек положит. Слаще для большинства равно вкуснее. Так и пишут, ******, СЛАДКОЕ. Тутти я фоточки постил летом.