1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лондон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Лондон»
Ресторан «Лондон»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 1
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Лондон
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Лондон»

Анатоль
Анатоль написал о ресторане «Лондон» 16 марта 2010 в 09:06
Гурман35 отзывов 4987
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7

Совсем новый паб, расположенный на пересечении Садовой улицы и улицы Римского-Корсакова. Ошибиться нельзя, так как название видно издалека. Место выбрано не плохое, так как заведения в округе такого формата отсутствуют. Что же, зайдя вовнутрь, первое, что бросилось в глаза, это большой экран на котором транслировался, беззвучно спортивный канал. Заведение состоит из трех залов, посадочных мест много, официантка Анна не заставила себя искать и предложила присесть. Выбрал курящий зал с плиткой светлого цвета, экраном и мягкими кожаными диванами. Мне предстоял перелет в столицу, поэтому в приеме слабоалкогольных напитков я отказывать себе не стал. По рекомендации персонала взял салат «Челси», на горячее «Индейку с яблоками», сухарики с чесноком и сыром и все пиво которое было в наличии (маленькое пиво). Что касается интерьера данного зала, это телевизионная панель, то ли плазма, то ли ЖК, не знаю. Портреты всякие висят на стенах, нечего не напоминающие мне о «Челси». Дверь не понятно куда ведущая, из которой все время кто-то выходил и возвращался назад, лучше бы, не возвращался. Как вернется, так стучать за дверью начинает. Со второй дверью разобрался достаточно быстро, так как объект этот немало важен в заведении данной направленности. Место в нем при полной загрузке маловато будет. Музыкальный фон, мне понравился, Элвис, он на века Элвис, не громко, не тихо. Напольная плитка немного меня смутила своим цветом, но решили так, пусть так и будет, дизайнеру виднее, но у владельца ФК «Челси» хватило бы, не на такую плитку. Отголоски «Челси»? Да нет тут отголосков. Я в Лондоне? Да нет, в Питере. Роман совладелец? Сомневаюсь. Футбольные матчи будут транслировать? Наверное, да. Футбольное место с армией болельщиков? Наверное, да. Каких? Разных болельщиков, но с верой, что Челси, все-таки НАШИ.
Вот и фирменный салатик «Челси» приехал, да с пивом разным. Мелко наструганные огурцы свежие, такие же маринованные, так же наструган язык, и соус в соуснике. Не, не в Англии я, точно. Фирменный салат, был не каким, но и я не в ресторане, успокаивал себя я. Вернул Анне его, так, покусанный. Честно признался, что мне не понравился он. Пиво. Да пиво, взято видов 6, начинаю пробовать. Хорошее пиво «Челси», спору нет.
Приносят мне горячее «Индейку с яблоками», но зря. То ли курица, то ли индейка, то ли петух. Успокаиваю себя, не в ресторане. Обычный вопрос – Не понравилось? Нет,
не понравилось, даже после пива. Пробую пиво «Килкенни». Нет, это не тот вкус. Да не оно это. Может, что-то перепутали? Задаю вопрос. Получаю ответ. – Да нет, не перепутали, вот, я то же была где-то, и там оно другое, а у нас вот такое, сама не понимаю, но точно мы налили вам «Килкенни». Нет, не ЭЛЬ это горький, с насыщенным красным оттенком не ЭЛЬ. Но благодарен я «Челси», на второй день пребывание в Москве, мне удалось посетить ирландский паб, где «Килкенни» был почему-то того же вкуса, что и в (три заведения могу точно перечислить), но отзыв не о них, не буду. Все остальное пиво мне понравилось, включая наше отечественное, не фильтрованное. Зачем стоял обогреватель в зале, я так и не понял, но свежести он точно не добавлял, только воздух жег. Кресла мягкие, удобные. Свежая пресса, то же присутствовала. Девушка Анна, обслуживающая меня, немного расстроилась, ведь беру, а не нравится, это было заметно. На мой вопрос, почему Челси? Ответа не получил. Счет принесли быстро.
Данное заведение безусловно будет жить, и жить долго. Цены не дорогие, посадочных мест достаточно много, посадка в курящем зале, на мягких кожаных диванах, мягкая и удобная. Кухня только начинает работать, изменения произойдут точно, если нет, сочувствую. Претендовать на - АХ, не вижу смысла, но для своего месторасположения в самый раз. Заявленный Вай - Фай отсутствует, как не пытался. Прощай Челси, улетаю я, но за Пиво и сухарики, СПАСИБО.

  • Борис
    Борис  → Анатоль 16 марта 2010 в 11:33
    Гурман238 отзывов 5140

    Может это пиво "Челси" влили? Оно у них "красное".