Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 5.2
интерьер 6.9
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Лондон

Отзыв о ресторане «Лондон»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 9

Встречи с подружками в «пивнушках» уже становится традицией.

Находится в центре, не сильно далеко от торговых комплексов, но при этом достаточно не близко, чтобы каждый покупатель тащился сюда для обмывания покупки. Но для бешеной собаки сто миль не крюк, так что я уставшая, но довольная после «прогулки» по торговым площадям, тащу сюда подружек. (Спортивный магаз на Гривцова – истинное зло!).

Про пиво.
Увидела Крик вишневое, решила взять, чтобы напомнить, почему я его не люблю. Вспомнила. Все еще не люблю. Клубничный «компотик» Тимерманс Клубника – из той же серии, на любителя. «Челси» - «красное, ни темное, ни светлое, красное!» не прониклась. Брюссельский Бланш совсем жидкое :( Сидр меня порадовал.

Про еду.
Закуски, ни то, ни се… Сырные палочки в пивном кляре ни острые, ни соленые, сыр как сыр, «Сваля» вроде. Кальмар кольцами в кляре вкусно, мне понравилось, но опять недоделано до пивной закуски. Гренки с сыром вообще страшное блюдо, сыр наглухо склеивает брусочки черного хлеба, после остывания - неудобоваримая гора жирного хлеба. Колбаски в беконе сытные жирные подаются с горкой картохи, маринованными огурчиками и консервированным зеленым горошком. Картоха выглядит весьма странно – брусочки обжарены до коричневого цвета, но при этом совершенно мягкие, да, это оказывается ФРИ!!!! НО! Фри самодельное, не мороженное, из сырого картофеля.

Супы – хорошо. Густой слегка кисловатый борщ без единого куска мяса. Наваристый сытный суп «Жаркое» - крупные куски говядины, картофеля, моркови в густом бульоне-подливке. Крем-суп «Цветик» настолько крем, что его можно вилкой есть.

Еще был опробован гуляш. Бургиньонский. Из говядины тушеной в сладком перцем с чем-то там еще. На гарнир картофель по-деревенски с чесноком.
Я до сих пор в замешательстве. То ли я вечный везунчик, то ли почти везде косячат. Гуляш принесли достаточно быстро, на большой круглой тарелке мясо тушеное с луком, морковью, кусочками сладкого желтого перца и томатной пастой, но из свинины. Попросила поменять. Через 5 - 6 минут (!) вернули все то же самое только уже с говядиной. Внимание вопрос. Свинину руками выковыривали или при помощи столовых приборов?

Про чай/кофе.


Понравился черный чай с корицей, хотя мне показалось, что он с гвоздикой. Набухала гвоздику в чай дома, хорошая идея, люблю так. Еще с имбирем свежим люблю, вот бы где-нибудь так чай заваривали… Хороший кофий. Только порционные сливки к кофию стоят 20 рэ. В первый раз с такой наглостью столкнулась! Это ж +60 рэ к кофию!

Своего сладкого нет, но ВШ рядом…

Итог: Чего-то я разбаловалась. Не хочу больше невкусно есть. А так попить пивка, надышаться куревом, поболтать, почитать, переждать грозу и т.д. и т.п. самое оно.

Комментарии

Ваш комментарий