1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лондон»
Лондон
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Адрес
пр. Римского-Корсакова 1
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн: 11:00 — 02:00
  • Вт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 02:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Классический английский паб. Интерьер четырех залов (Красный, Бордо, Синий и Черчилль) соответствующий: полосатые обои, массивные кожаные диваны, тяжелые вишневые портьеры; отдельная «достопримечательность» – пушистый рыжый кот. Традиционное пабное меню дополняют 15 сортов разливного пива, огромный выбор виски и внушительная коктейльная карта.

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 15 отзывов о ресторане «Лондон»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
5.2
Кухня
6.9
Интерьер
6.8
Сервис
5Положительных
6Нейтральных
4Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5
    Атмосфера
    Обслуживание
    29.10.16 с 19:30 до 22:40, посетив данное заведение остались в исключительно отрицательных эмоциях. Подобного хамства от персонала я не встречала никогда ранее. Выражение бармена "вы долбитесь в глаза?" надолго запомнится. Желание приходить ещё раз отпало. Принесли пиво по одному заказу, рассчитали по-другому. В два раза больше. На вопросы как так вышло кроме хамства и советов "больше сюда не приходить" ответов не было. Посетитель, заказывая из меню не обязан рассчитываться за ошибки официантки. Надеюсь, что руководство прочтёт данный отзыв и примет меры в счёт настолько ужасающего персонала. В особенности бармена, дежурившего в смену. Позволять подобный произвол - верх безнравственности. Никому не советую данное заведение, где подобным образом пытаются выполнить план.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Бар поменял название с "Челси" на "Лондон", по слухам связи с изменением владельцев. Пока это практически никак не изменилось на содержании. Пиво хорошее, нормальный интерьер, удобные кресла, в которых при желании легко уснуть. Приличные официанты. Еда ничего, есть вкусные колбаски, гренки. Но главный минус заведения отсутствие нужной пабной атмосферы, как бы все нормально, но чего-то не хватает. Третью пинту пива в этом пабе пить уже не хочется, и так уже не в первый раз.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Уютное местечко. Были не в день супер матча, поэтому с местами повезло и народу не так много и поговорить можно было. В выходные наверно тьма тьмущая. Заказывали утку, обалденное блюдо, пальчики оближешь, 800р. Креветки в пивном кляре, 320р, тоже очень вкусно. Кохот с тигровыми креветками 300р, вкуснятина, Ну по выпивке вышло на 1500р вроде как. Придем еще раз обязательно, живем рядом, место не избитое, посетить можно. Нужно.
  • Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    Были 18.09.2012 с другом,смотрели футбол. Кухню оценить не успели,потому что в 22.30 она была уже закрыта,что не помешало местным сотрудникам попробовать включить горячее в счет.Пиво нефильтрованное - несвежее.Счет на двоих (гренки,4 бокала пива,300гр.водки,порция селедки),первоначально составил 9 с лишним тысяч рублей.На вопрос,кто считал,ответили-машина.После пересчета стоимость их незатейлевых услуг упала до 2900руб. А 200рублей,оставленных за резервирование столика,при расчете не учитываются и являются подарком благодарных посетителей замечательному трудовому коллективу.Персонал хамоватый,вообщем не паб,а помойка.
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис2
    5.3
    Такое чувство, что здесь собрались нереализовавшие себя в профессии художники-писатели-ресторанные критики. Зачем столько воды? Пишу только факты, без оценочных критериев типа "ни ногой", "прекрасно", "ужасно" и т.д. Выводы делайте сами. Пришли в полшестого утра с другом - в пабе ни души. Персонал спит за столиком с креслами. Как только услышали наш говор, вскочили. Здороваться первыми с клиентами здесь дурной тон, поэтому это сделали мы. На вопрос "Куриное филе жареное или на пару?" молодой человек ответил "Ребят, вы где работаете?". "Какое это имеет значение", - парировал я. "Я бы посмотрел на вас, если бы вас в конце вашей смены так запаривали", - выдал сотрудник паба. Не знаю, кто это был и знать не хочу. К слову, лексика сохранена. Далее последовало нравоучительное "Если Вы что-то не перевариваете, то так и нужно говорить, что Вам нельзя это и это". "Прекрасно", - подумал я и заказал кофе для себя и куриное филе к баклажанами для друга. Принесли, поели. Время ожидания приемлемое. ...далее

Вы представитель «Лондон»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора