6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Лондон»

mara
mara написала 16 марта 2010 в 09:32
Гурман130 отзывов 1717
Кухня4
Интерьер6
Сервис7
5.7

Удалось совместить посещение Челси с шопингом, поэтому, когда «прибыли на место» были достаточно голодные, настроение хорошее, боевое… Мимо не пройдешь, все в шариках. Заходим…сидят суровые дяди, смотрят футбол, а дымовая завеса над столами ну просто облаком. Первая мысль была, бежать, нафик…В отчаянии поинтересовались, может зал для некурящих есть. Нету, конечно, да и в пабах вряд ли они есть вообще, но, блин, реально тяжело было. Девушка посоветовала сесть поближе к барной стойке, там, мол, посвежее. В дальних залах посвежее (хотя и там дымят подходяще), но там занято было (Зенит - Крылья же).
Мы сами уместились в огромных таких креслах, довольно удобных, я думала, будет хуже. Интерьер в первом зале (который с большим экраном) непривычно светлый для паба, еще плюс солнечный день добавил. Во втором зале потемнее, поуютнее, диваны, третий зал с полосатыми обоями, вроде бы, самый маленький. На стене обнаружила майку с именем Бэкхема и чьим то автографом. Его? :)
Заказали салат «Букенгем», шпинатный крем-суп, гуляш, индейку с яблоками и запеченную цветную капусту к ней, яблочно-медовый сидр, зеленый чай.
«Букенгем» - это на самом деле греческий салат, в котором вместо помидор положили авокадо. Салатик ничего, приличная кучка овощей, да и авокадо туда подходит, только немного переспело оно, мягковато. Огурцы со вкусом огурцов, это приятно.
Гуляш бяка, откровенная причем. Мясо не разжевать и не разрезать, а так красиво выглядел, оранжево-красный, с зеленушкой… Скорее всего, взяли не тот кусок, не для тушения явно. Бекон, паприка, лук присутствует, было бы ничего (особенно учитывая их очень демократичные цены), но есть это практически нельзя. Зарядка для челюстей.
Суп тоже подпортили, сливки провернули вместе со шпинатом в блендере, чем приобрели устойчивую пену и «воздушность». Мне не понравилось, муж сказал, что это не особо сказалось на вкусе, но если бы суп был менее пенистый, это было бы лучше. Украшался суп парой креветок и поджаренным чесночком (что-то вроде чипсов).
Индейка оказалось грудкой, чего в меню не было указано, если бы знали, заказывать не стали бы, потому как сухо и сказать то больше нечего. К ней шли две половинки яблока запеченые с ягодкой в серединке. Яблоки ничего, но их и не испортишь. Капуста неплоха, не передержали, мне больше нравится в сухарях, но так для фигуры полезнее.
Сидр вкусен! Очень яблочный с медовым послевкусием, отлично. И линейка пива удачно подобрана. Обнаружено было какое-то клубничное пиво, пробовать не стала, очень экстремально :). Зеленый чай был подан в обычном чайнике, но он температуру сохранял неплохо, поэтому засчитываем.
Обслуживание мне понравилось, все делают очень быстро – пиво приносят, посуду убирают, счет тоже быстро. Еще и улыбаются при этом.
Но с кухней нужно что-то делать.

  • Александра :)
    Александра :)  → mara 16 марта 2010 в 12:57
    Гурман57 отзывов 1493

    Клубничное пробовать можно запросто. Похоже на слегка забродившее разбавленное клубничное варенье. Ниче так.

    • Александра :)
      Александра :)  → Александра :) 16 марта 2010 в 12:58
      Гурман57 отзывов 1493

      Морсик

    • mara
      mara  → Александра :) 16 марта 2010 в 13:39
      Гурман130 отзывов 1717

      Ясненько... попробую при случае... просто никогда такого не встречала, фиг знает, мож они и туда сиропчику плеснут или еще чего....