Long Island Diner & Bar
Заведение закрыто
Бар
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о баре «Long Island Diner & Bar»

Privereda ;)
Privereda ;) написала 5 августа 2014 в 17:40
Гурман39 отзывов 412
Кухня6
Интерьер7
Сервис5
6.0

Бургеры, несмотря на патриотично настроенного потребителя, заполоняют город не хуже хипстеров. Пол в шашечку, красные диваны из классических фильмов о дальнобойщиках, деревянные столы.
Сервис для закусочной – вполне, но безумно медленный. К моменту принятия заказа, я успела дважды изучить меню и составы блюд, рассмотреть стены, сфотографировать в инстаграм ноги, руки и постеры. К сожалению, выбор пришлось изменить трижды, ввиду не маленького стоп-листа.


Настроение игривое, помимо домашнего имбирно-клубничного лимонада, беру игристое. И снова томительные 30 минут в компании очешуительно сладкого напитка, по истечению которых… приносят… ммм все! В лучших традициях застольного этикета – локти ставить некуда, место для приборов пришлось выискивать не без навыков игры в тетрис.
Биф Чили суп – очень сытно, довольно остро и, прямо скажем, по-мужски. Отличная история с сыром-соломкой, который растаял и аппетитно тянулся от ложки. Зрелище, конечно, не для высшего света, но мы же в бургерной – тут можно. Интересный суп, вопреки всем опостылевшим минестроне, крем-тыквам и прочим.
Кольца кальмара, безусловно, очень скрасило бы пиво. Но бывает, чего-то безумно хочется, вероятно, недостаток жженого масла в организме. Я не прогадала - кольца отличные. Ради них стоило сюда пойти. Самый правильно и в меру чесночный соус, в меру жирный фритюр, в меру сушеный кальмар.
Но не все коту масленица, стейк-таки провальный. Пережаренный, твердый, волокнистый. Хотя, следовало заподозрить это заранее - 645 рублей.
Со стейком все ясно, а вот бургеров много, выбрать сложно. BBQ чикен-бургер был дико пересушен не спасал даже щедро майонезный салатик. Пожалела о сделанном выборе. Как-то не ожидала, что в бургерной может не сложиться с бургерами..
Тем временем, счет несли еще 20 минут. Сдачу мы забирали уже сами на кассе, потому что дальше сидеть было невыносимо. Приду сюда за кольцами кальмара, возьму их домой, съем с пивом. Пожалуй, так.