1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Long Island Diner & Bar»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Long Island Diner & Bar»
О баре «Long Island Diner & Bar»
Адрес
наб. канала Грибоедова 8/1
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Бар
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о баре «Long Island Diner & Bar»

Я.Ш.
107 отзывов 2368 «Нравится»
8 марта 2014 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис5
5.7

Этот праздник...... Мокро, ветрено.....
Вход из подворотни
Наверно так и выглядят американские едальни))))


кожзам пукающий и мокроскользкий.
Персонал, который не видит как ты поел и сидишь ждешь следующую еду или просто тупо сидишь в окружении неубранной посуды. Девушка прошла мимо ЧЕТЫРЕ раза и хоть бы хны. Так же персонал делает удивленно-презрительное лицо когда гость не собирается забрать себе грязные приборы для следующего подхода. Принеся потом новый хавчик, снова удивлен- есть то гостю нечем: вам надо принести новые приборы?



Нет мля, я ведь

хавчик сам в рот запрыгнет!
Про то что я сказал что сначала салат, потом горячее никто с... не слышал, и поставив обе тарелки сразу передо мной снова удивились! Даже собрали парный консилиум: как же с... быть тааааааа!!!!!! Горячее куда то унесли)))) сахарницу то же поначалу зажали


С трудом откопав себя из под вороха меню



В заказ ушло
Салат американский с тунцом- славный салатец, хорошоу



Свиные ребра- с(т)ранная хрень)))
Во первых их принесли вместе с салатом, приблизительно на 10 минуте от сделанного заказа. Во вторых они все равно остыли. В третьих они безбожно залиты кетчупом/соусом и нафига еще соус отдельно.... И они видимо или отварные или тушеные, ибо мясо тупо отвалилось от костей. Почуствовал себя мериканским пенсионером без стоматологической страховки


не едабельно нафик

Итогошка



Репорт онлайн окончен

35 комментариев

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Я.Ш.  8 марта 2014 в 17:15
    Гурман
    9 отзывов 302

    Срань господня.....

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Onlytrue  8 марта 2014 в 17:27
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Абсолютли

    • Борис
      Борис  → Onlytrue  8 марта 2014 в 18:11
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Два одновременных открытия в Мск и СПб, криков пиарских, как будто Блюменталь приехал булки жарить... Московские светские ресторанные критики выстроились в ряд, и на полном серьезе в ФБ испрашивали "когда же бронировать стол"...

  • Александр
    Александр  → Я.Ш.  8 марта 2014 в 19:13
    Гурман
    43 отзыва 488

    Это просто [censored]. Горные травы какие-то...

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  8 марта 2014 в 21:36
    Гурман
    107 отзывов 2368

    Прочел рецепт ребер ббк. Варят, потом запекают. В моем случае, ну или в случае для нас))) разогрев идет в мкв...готовых ребер из холодильника

  • Святилик
    Святилик  → Я.Ш.  8 марта 2014 в 21:43
    Гурман
    10 отзывов 172

    такого негатива я от Яша не читывал еще))) А где находится эта, с вашего позволения, харчевня?

    • Борис
      Борис  → Святилик  8 марта 2014 в 21:54
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Угол Грибоедова и Итальянской.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Святилик  8 марта 2014 в 21:55
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Канал Грибоедова от Невского в сторону и по стороне Спаса. Не помню номер дома
      Как то вот негативненько.... ))

    • Борис
      Борис  → Святилик  8 марта 2014 в 21:55
      Гурман
      238 отзывов 5940
      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Борис  8 марта 2014 в 22:00
        Гурман
        107 отзывов 2368

        Ой. Какой я старый))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  9 марта 2014 в 10:04
    Гурман
    107 отзывов 2368

    О стейках

    На канале Грибоедова, 8/1 открылся дайнер Long Island с классической американской кухней. В меню включили 17 видов бургеров, хот-доги, сэндвичи, стейки и десерты.
    Там он один: рибай за 1310 чтоль. Второе мясо обозначено как филе миньон под какой то там корочкой..... С виду неплохо выглядят друмстики(видел у соседей).

    • mrs.galt
      mrs.galt  → Я.Ш.  13 марта 2014 в 18:45
      Новичок
      0 отзывов 0

      День добрый) Дам комментарий от Long Island diner&bar по всем обозначенным пунктам.

      Сначала по поводу входа, затем перейду к кухне. Архитектурные особенности здания не позволяют сделать прямой вход с канала Грибоедова, однако, говорить о входе "из подворотни" достаточно странно - специально сфотографировала сейчас для вас



      Все предметы интерьера были заказаны и привезены из Америки. Все же концепция дайнера не про мягкие кресла и пушистые текстуры, так что красные лакированные диванчики, дерево и хромированные детали абсолютно органичны и аутентичны)

      Теперь к кухне. Ребрышки по нашей рецептуре сначала тушатся в маринаде из яблок, имбиря и специй, затем обжариваются и запекаются. Правильно приготовленное мясо для этого блюда должно быть очень мягким, сочным и действительно отходить от кости. Мы обязательно подаем дополнительный соус к блюду - использовать его или нет, зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, мы не настаиваем)

      Мясных стейков у нас 2 - "Лонг Айленд" (филе миньон с запечеными томатами и луково-мясным соусом)- 645 р, и "Нью-Йорк" (стриплойн на гриле)- 1115 р. Степень прожарки, само собой, по вашему желанию. Помимо этого в горячих блюдах есть стейки из масляной рыбы , лосося, свиная корейка и уже упомянутые выше ребрышки.

      Салат с тунцом и правда очень вкусный и сытный - рады, что оценили, он один из моих любимых)
      Обязательно попробуйте наши милкшейки - это абсолютно фантастические вкусы, не приторные, но создающие ощущение полноценного десерта. Советую Сникерс или Тирамису)

      Что касается персонала и некоторых накладок с обслуживанием, то мы уже приняли во внимание и активную работу ваши комментарии. Сами понимаете, что на второй неделе работы достаточно сложно иметь отлаженный механизм обслуживания (а вам так повезло побывать у нас в праздничный день с полным залом!), так что отдельно от себя благодарю за ваш отзыв - на этой неделе весь персонал сдает внутренний экзамен по всему, как вы успели заметить, обширному меню, а также по рецептуре представленных блюд. Надеемся, что в самое ближайшее время все недочеты будут выявлены и исправлены, мы очень усердно над этим работаем!

      • povarac
        povarac  → mrs.galt  13 марта 2014 в 20:45
        Ценитель
        17 отзывов 281

        Про маринад интересно.. Это секретная технология или можно где-нибудь о ней прочитать?

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → mrs.galt  13 марта 2014 в 21:18
        Гурман
        107 отзывов 2368

        Я не против интерьера))). Мне не нравится когда двигаешься попом по дивану и он ......издает звуки))))) фигня
        По отстающим костям я написал внизу что ознакомился с общим рецептом
        Вопрос в другом: НУ КАК ВОЗМОЖНО принести ребра еле теплыми, скорее прохладными на 10-11 минуте от приема заказа? Микроволновка?

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → mrs.galt  13 марта 2014 в 22:08
        Гурман
        107 отзывов 2368

        Сейчас тут наверняка подойдут те кто разбирается в происхождении подворотни)))
        Но вход из под арки=вход из подворотни(судя по сети у этого слова минимум 3 значения)

  • Titan23
    Titan23  → Я.Ш.  12 марта 2014 в 01:10
    Новичок
    0 отзывов 0

    Ну насчет обслуживания соглашусь оно не ахти но вот еда нам понравилась. Я думаю все наладят.

  • elenat
    elenat  → Я.Ш.  13 марта 2014 в 19:48
    Гурман
    17 отзывов 227

    Почуствовал себя мериканским пенсионером без стоматологической страховки

  • Константин Гречановский
    Константин Гречановский  → Я.Ш.  25 марта 2014 в 21:05
    Новичок
    0 отзывов 0

    Всем доброго времени суток! В данный момент нахожусь в данном заведении и вот мой вердикт :

    Да вход может быть и не сразу бросается в глаза но всётаки он находится оч быстро,и я считаю что не совсем яркая вывеска Long Island оч даже лаконично вписывается в вид Питера и ни чуть его не портит...
    входя меня встретила приятная аднимистратор с оч интересной причёской (ей огромный +) и проводила за свободный столик.
    в 20:00 во вторник я бы даже сказал что тут очень свободно. сразу скажу к слову тут есть курящая зона но как я понял это всего 2-а стола и слава богу ... куревом не пахнет и красота!
    в кратчайшие сроки ко мне подошла очаровательная официантка и разложила передо мной всё сказочное разнообразие меню. и да... Здесь реально около 15-ти видов моего любимого коктейля Лонг Айланд!
    Для начала я заказал кофе американо со сливками и спрайт со льдом, по просил чтобы льда было немного - так всё и принесли примерно спустя 5 минут. по поводу кофе ни каких нареканий нет и я могу сказать только отсебятину - было бы неплохо если бы "причендалы" к кофе были не просто поставлены на стол а в каком нить оформлении типа подставки (ну это чисто моя прихоть и мне кажется так было бы удобно)
    далее разогрев аппетит я заказал Свиз Бургер - скажу честно мне он очень понравился так как в нём есть как и солёные огурцы, как грибы, так и помидоры и листочек салата, что я оч и оч люблю! (кстати бургеров тут нереально количество и каждый найдёт себе что нить на свой вкус)
    Бургер был в меру горячил, мясо было хорошо прожарено но не полыхало огнём от только прожаренности что и хорошо, овощи были свежими и как и полагается не горячими.!


    в общем мой счёт вышел на 595 р. и я считаю что это оч даже нормально ведь это не какой нить мак*ак, а оч даже приличное заведение!
    про обстановку скажу, что она оч и оч понравилась в питере по крайней мере я точно не встречал такого интерьера! всё отлично стилизовано под американские дайнеры тех времён аля Криминальное Чтиво!
    в общем я остался в восторге от этого заведения!
    Хочу добавить, что я побывал почти везде и облетел почти вель мир (кроме штатов и канады) и это заведение я бы оценил на 8 баллов из 10!
    песетите это местечко хотябы 1 раз и вы останетесь с хорошими воспоминаниями я вас гарантирую!

  • Константин Гречановский
    Константин Гречановский  → Я.Ш.  1 апреля 2014 в 17:21
    Новичок
    0 отзывов 0

    конфуз? вы что мне это заведение реально по душе... ИМХО! я всем своим друзьям советую хоть разок но побывать тут )

  • Imho
    Imho  → Я.Ш.  18 апреля 2014 в 13:33
    Новичок
    0 отзывов 0

    Я за справедливость!
    Невышколеный персонал - это проблема всех заведений Москвы и Питера.
    Кануло в лета гордое понятие "халдей"
    Тут варианта два либо пойти в приличный азербайджанский ресторан где есть понятие официанта- он следит за столом и помощника официанта- не говорит по русски но исправно бегает на кухню за блюдами , относит грязную посуду (Его вы скорее всего и не увидите)
    Либо затихнуть подальше свои чрезмерные требования и относится к официанту так- это студент, или бывший, приехал с провинции или местный но без папы и мамы(иначе сидел бы на вашем месте), начал трудовую деятельность вчера(со временем пооботрется-разберется), меню и порядок подачи не знает- необучен с детства хорошим манерам и тъдъ. Сделайте ему скидку , улыбнитесь помогите, возможно если он не окажется реальным быдлом, при следующем посещении этого заведения у вас будет там друг.
    Моя инфа касается всех баров-кафе и тъдъ
    В этом был в начале открытия . Место очень интересное. Цены нормальные. Согласен - персонал молодой не обученный. Да и с кухней поначалу как и у всех были накладки. Но это поправимо , если руководство захочет. Иначе ...

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Imho  18 апреля 2014 в 18:44
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Не за мой счет. Точка.

      • Imho
        Imho  → Я.Ш.  19 апреля 2014 в 08:16
        Новичок
        0 отзывов 0

        Если чел хочет ездить с комфортом - покупает мерседес. Иначе катится на жигулях проклиная его производителя. И все происходит за счет его! Выбирать машину из популярного дешевого сегмента, а потом жаловаться, почему дешевый пластик и нет круиз-контроля- это в нашем стиле. Дальше сами. Точка.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Imho  19 апреля 2014 в 10:45
          Гурман
          107 отзывов 2368

          Т.е в принципе, заходя в такое(¿) заведение, можно вполне ожидать и даже надеятся, что тебе плюнут в чай, нагадят в пюре, отберут часы и это будет вполне ожидаемо, а вот посетив Террасу, надо ожидать омовения ног в золотом тазу(например)?
          Везде, независимо от цен, сразу должно быть профессионально. Тренируйтесь на собаках))))

          • Сергей Ремезов
            Сергей Ремезов  → Я.Ш.  19 апреля 2014 в 12:11
            Гурман
            171 отзыв 3375

            Дичь ваши оппоненты пишут, заведение говно=сервис говно. Закрыть к чертям и нет проблем. Уровень заведения не оправдание для плохого сервиса! Уааааа!

  • Сергей Ремезов
    Сергей Ремезов  → Я.Ш.  18 апреля 2014 в 13:49
    Гурман
    171 отзыв 3375

    "Акробат у нас есть! Акробат у нас есть" (С) "13 друзей Оушена
    За отличный PR! - тост!
    Два бота в одном отзыве - круть! То есть всего работает команда из 150 человек. Слава! Слава! Слава!
    Не для того, чтобы обидеть кого-то пишу, а восхищаюсь!
    ЯШ, спасибо за отзыв!