Рейтинг бара

6.7

Неплохо
Рейтинг бара

6.7

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.8
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Long Island Diner & Bar»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 5

Этот праздник...... Мокро, ветрено.....
Вход из подворотни
Наверно так и выглядят американские едальни))))


кожзам пукающий и мокроскользкий.
Персонал, который не видит как ты поел и сидишь ждешь следующую еду или просто тупо сидишь в окружении неубранной посуды. Девушка прошла мимо ЧЕТЫРЕ раза и хоть бы хны. Так же персонал делает удивленно-презрительное лицо когда гость не собирается забрать себе грязные приборы для следующего подхода. Принеся потом новый хавчик, снова удивлен- есть то гостю нечем: вам надо принести новые приборы?



Нет мля, я ведь

хавчик сам в рот запрыгнет!
Про то что я сказал что сначала салат, потом горячее никто с... не слышал, и поставив обе тарелки сразу передо мной снова удивились! Даже собрали парный консилиум: как же с... быть тааааааа!!!!!! Горячее куда то унесли)))) сахарницу то же поначалу зажали


С трудом откопав себя из под вороха меню



В заказ ушло
Салат американский с тунцом- славный салатец, хорошоу



Свиные ребра- с(т)ранная хрень)))
Во первых их принесли вместе с салатом, приблизительно на 10 минуте от сделанного заказа. Во вторых они все равно остыли. В третьих они безбожно залиты кетчупом/соусом и нафига еще соус отдельно.... И они видимо или отварные или тушеные, ибо мясо тупо отвалилось от костей. Почуствовал себя мериканским пенсионером без стоматологической страховки


не едабельно нафик

Итогошка



Репорт онлайн окончен

Комментарии

  • 08.03.2014 в 17:15
    Onlytrue
    Гурман

    Срань господня.....

    • 08.03.2014 в 17:27
      Я.Ш. → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Абсолютли

    • 08.03.2014 в 18:11
      Борис → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Два одновременных открытия в Мск и СПб, криков пиарских, как будто Блюменталь приехал булки жарить... Московские светские ресторанные критики выстроились в ряд, и на полном серьезе в ФБ испрашивали "когда же бронировать стол"...

  • 08.03.2014 в 19:13
    Александр
    Гурман

    Это просто [censored]. Горные травы какие-то...

  • 08.03.2014 в 21:36
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Прочел рецепт ребер ббк. Варят, потом запекают. В моем случае, ну или в случае для нас))) разогрев идет в мкв...готовых ребер из холодильника

  • 08.03.2014 в 21:43
    Святилик
    Гурман

    такого негатива я от Яша не читывал еще))) А где находится эта, с вашего позволения, харчевня?

    • 08.03.2014 в 21:54
      Борис → Святилик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Угол Грибоедова и Итальянской.

    • 08.03.2014 в 21:55
      Я.Ш. → Святилик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Канал Грибоедова от Невского в сторону и по стороне Спаса. Не помню номер дома
      Как то вот негативненько.... ))

    • 08.03.2014 в 21:55
      Борис → Святилик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      • 08.03.2014 в 22:00
        Я.Ш. → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ой. Какой я старый))

  • 09.03.2014 в 10:04
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    О стейках

    На канале Грибоедова, 8/1 открылся дайнер Long Island с классической американской кухней. В меню включили 17 видов бургеров, хот-доги, сэндвичи, стейки и десерты.
    Там он один: рибай за 1310 чтоль. Второе мясо обозначено как филе миньон под какой то там корочкой..... С виду неплохо выглядят друмстики(видел у соседей).

    • 13.03.2014 в 18:45
      mrs.galt → Я.Ш.
      Новичок

      День добрый) Дам комментарий от Long Island diner&bar по всем обозначенным пунктам.

      Сначала по поводу входа, затем перейду к кухне. Архитектурные особенности здания не позволяют сделать прямой вход с канала Грибоедова, однако, говорить о входе "из подворотни" достаточно странно - специально сфотографировала сейчас для вас



      Все предметы интерьера были заказаны и привезены из Америки. Все же концепция дайнера не про мягкие кресла и пушистые текстуры, так что красные лакированные диванчики, дерево и хромированные детали абсолютно органичны и аутентичны)

      Теперь к кухне. Ребрышки по нашей рецептуре сначала тушатся в маринаде из яблок, имбиря и специй, затем обжариваются и запекаются. Правильно приготовленное мясо для этого блюда должно быть очень мягким, сочным и действительно отходить от кости. Мы обязательно подаем дополнительный соус к блюду - использовать его или нет, зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, мы не настаиваем)

      Мясных стейков у нас 2 - "Лонг Айленд" (филе миньон с запечеными томатами и луково-мясным соусом)- 645 р, и "Нью-Йорк" (стриплойн на гриле)- 1115 р. Степень прожарки, само собой, по вашему желанию. Помимо этого в горячих блюдах есть стейки из масляной рыбы , лосося, свиная корейка и уже упомянутые выше ребрышки.

      Салат с тунцом и правда очень вкусный и сытный - рады, что оценили, он один из моих любимых)
      Обязательно попробуйте наши милкшейки - это абсолютно фантастические вкусы, не приторные, но создающие ощущение полноценного десерта. Советую Сникерс или Тирамису)

      Что касается персонала и некоторых накладок с обслуживанием, то мы уже приняли во внимание и активную работу ваши комментарии. Сами понимаете, что на второй неделе работы достаточно сложно иметь отлаженный механизм обслуживания (а вам так повезло побывать у нас в праздничный день с полным залом!), так что отдельно от себя благодарю за ваш отзыв - на этой неделе весь персонал сдает внутренний экзамен по всему, как вы успели заметить, обширному меню, а также по рецептуре представленных блюд. Надеемся, что в самое ближайшее время все недочеты будут выявлены и исправлены, мы очень усердно над этим работаем!

      • 13.03.2014 в 20:45
        povarac → mrs.galt
        Ценитель

        Про маринад интересно.. Это секретная технология или можно где-нибудь о ней прочитать?

      • 13.03.2014 в 21:18
        Я.Ш. → mrs.galt
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я не против интерьера))). Мне не нравится когда двигаешься попом по дивану и он ......издает звуки))))) фигня
        По отстающим костям я написал внизу что ознакомился с общим рецептом
        Вопрос в другом: НУ КАК ВОЗМОЖНО принести ребра еле теплыми, скорее прохладными на 10-11 минуте от приема заказа? Микроволновка?

      • 13.03.2014 в 22:08
        Я.Ш. → mrs.galt
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Сейчас тут наверняка подойдут те кто разбирается в происхождении подворотни)))
        Но вход из под арки=вход из подворотни(судя по сети у этого слова минимум 3 значения)

  • 12.03.2014 в 01:10
    Titan23
    Новичок

    Ну насчет обслуживания соглашусь оно не ахти но вот еда нам понравилась. Я думаю все наладят.

  • 13.03.2014 в 19:48
    elenat
    Гурман

    Почуствовал себя мериканским пенсионером без стоматологической страховки

  • 25.03.2014 в 21:05
    Константин Гречановский
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Всем доброго времени суток! В данный момент нахожусь в данном заведении и вот мой вердикт :

    Да вход может быть и не сразу бросается в глаза но всётаки он находится оч быстро,и я считаю что не совсем яркая вывеска Long Island оч даже лаконично вписывается в вид Питера и ни чуть его не портит...
    входя меня встретила приятная аднимистратор с оч интересной причёской (ей огромный +) и проводила за свободный столик.
    в 20:00 во вторник я бы даже сказал что тут очень свободно. сразу скажу к слову тут есть курящая зона но как я понял это всего 2-а стола и слава богу ... куревом не пахнет и красота!
    в кратчайшие сроки ко мне подошла очаровательная официантка и разложила передо мной всё сказочное разнообразие меню. и да... Здесь реально около 15-ти видов моего любимого коктейля Лонг Айланд!
    Для начала я заказал кофе американо со сливками и спрайт со льдом, по просил чтобы льда было немного - так всё и принесли примерно спустя 5 минут. по поводу кофе ни каких нареканий нет и я могу сказать только отсебятину - было бы неплохо если бы "причендалы" к кофе были не просто поставлены на стол а в каком нить оформлении типа подставки (ну это чисто моя прихоть и мне кажется так было бы удобно)
    далее разогрев аппетит я заказал Свиз Бургер - скажу честно мне он очень понравился так как в нём есть как и солёные огурцы, как грибы, так и помидоры и листочек салата, что я оч и оч люблю! (кстати бургеров тут нереально количество и каждый найдёт себе что нить на свой вкус)
    Бургер был в меру горячил, мясо было хорошо прожарено но не полыхало огнём от только прожаренности что и хорошо, овощи были свежими и как и полагается не горячими.!


    в общем мой счёт вышел на 595 р. и я считаю что это оч даже нормально ведь это не какой нить мак*ак, а оч даже приличное заведение!
    про обстановку скажу, что она оч и оч понравилась в питере по крайней мере я точно не встречал такого интерьера! всё отлично стилизовано под американские дайнеры тех времён аля Криминальное Чтиво!
    в общем я остался в восторге от этого заведения!
    Хочу добавить, что я побывал почти везде и облетел почти вель мир (кроме штатов и канады) и это заведение я бы оценил на 8 баллов из 10!
    песетите это местечко хотябы 1 раз и вы останетесь с хорошими воспоминаниями я вас гарантирую!

    • 25.03.2014 в 22:05
      Я.Ш. → Константин Гречановский
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Оформили бы в отдельный отзыв))

      • 25.03.2014 в 23:14
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Боже упаси.

    • 26.03.2014 в 09:33
      Bairys → Константин Гречановский
      Гурман

      какой не симпатичный бургер((

    • 27.03.2014 в 13:25
      elenat → Константин Гречановский
      Гурман

      облетел почти вель мир (кроме штатов и канады)
      всё отлично стилизовано под американские дайнеры

      • 27.03.2014 в 13:48
        Onlytrue → elenat
        Гурман

        Не иначе-БенЛаден)))

      • 27.03.2014 в 14:00
        Борис → elenat
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        так у них много ботов. Просто остальные пишут короче "супер-супер", а тут попытались "раскрыть". Вот и вышел конфузъ.

  • 01.04.2014 в 17:21
    Константин Гречановский
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    конфуз? вы что мне это заведение реально по душе... ИМХО! я всем своим друзьям советую хоть разок но побывать тут )

  • 18.04.2014 в 13:33
    Imho
    Новичок

    Я за справедливость!
    Невышколеный персонал - это проблема всех заведений Москвы и Питера.
    Кануло в лета гордое понятие "халдей"
    Тут варианта два либо пойти в приличный азербайджанский ресторан где есть понятие официанта- он следит за столом и помощника официанта- не говорит по русски но исправно бегает на кухню за блюдами , относит грязную посуду (Его вы скорее всего и не увидите)
    Либо затихнуть подальше свои чрезмерные требования и относится к официанту так- это студент, или бывший, приехал с провинции или местный но без папы и мамы(иначе сидел бы на вашем месте), начал трудовую деятельность вчера(со временем пооботрется-разберется), меню и порядок подачи не знает- необучен с детства хорошим манерам и тъдъ. Сделайте ему скидку , улыбнитесь помогите, возможно если он не окажется реальным быдлом, при следующем посещении этого заведения у вас будет там друг.
    Моя инфа касается всех баров-кафе и тъдъ
    В этом был в начале открытия . Место очень интересное. Цены нормальные. Согласен - персонал молодой не обученный. Да и с кухней поначалу как и у всех были накладки. Но это поправимо , если руководство захочет. Иначе ...

    • 18.04.2014 в 18:44
      Я.Ш. → Imho
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не за мой счет. Точка.

      • 19.04.2014 в 08:16
        Imho → Я.Ш.
        Новичок

        Если чел хочет ездить с комфортом - покупает мерседес. Иначе катится на жигулях проклиная его производителя. И все происходит за счет его! Выбирать машину из популярного дешевого сегмента, а потом жаловаться, почему дешевый пластик и нет круиз-контроля- это в нашем стиле. Дальше сами. Точка.

        • 19.04.2014 в 10:45
          Я.Ш. → Imho
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Т.е в принципе, заходя в такое(¿) заведение, можно вполне ожидать и даже надеятся, что тебе плюнут в чай, нагадят в пюре, отберут часы и это будет вполне ожидаемо, а вот посетив Террасу, надо ожидать омовения ног в золотом тазу(например)?
          Везде, независимо от цен, сразу должно быть профессионально. Тренируйтесь на собаках))))

          • 19.04.2014 в 12:11
            Сергей Ремезов → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Дичь ваши оппоненты пишут, заведение говно=сервис говно. Закрыть к чертям и нет проблем. Уровень заведения не оправдание для плохого сервиса! Уааааа!

  • 18.04.2014 в 13:49
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Акробат у нас есть! Акробат у нас есть" (С) "13 друзей Оушена
    За отличный PR! - тост!
    Два бота в одном отзыве - круть! То есть всего работает команда из 150 человек. Слава! Слава! Слава!
    Не для того, чтобы обидеть кого-то пишу, а восхищаюсь!
    ЯШ, спасибо за отзыв!

    • 19.04.2014 в 08:03
      Imho → Сергей Ремезов
      Новичок

      Приветствую тебя о Великий Троль!

      • 19.04.2014 в 12:11
        Сергей Ремезов → Imho
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Брундершафта с вами не пил, добрый день!

Ваш комментарий