Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 8.3
сервис 4.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Loook»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Перенесла запись из блога от 18.07.12

Pre-party-место от владельцев соседнего Laque.
Прямо дверь в дверь кладем деньги в один карман.

Когда-то здесь было MINI-cafe. Пространство полностью повторяет бывшее зонирование. При входе какой-то неуютный предбанник для некурящих, ну а внутри расслабляющий, подгламуренный lounge для презирающих здоровый образ жизни. Огромные разноцветные диваны, некоторые на вид ужасно неудобные кресла, низкие столики. На каждой финтифлюшке маркировочка -loook at... - и наименование того, на что или кого предлагается смотреть: бармен, масло, сахар, меню, ВК.



Куча панелей, по ним с перерывом в один час крутят одни и те же клипы с полуголыми девицами и обмазанными маслом мачо. Аппетита все это не вызывает, да и место откровенно не заточено под кухню, хотя меню стандартно разнообразное. Сегодня услышала термин - Новое Русское Меню. Так вот -там оно!
Кальяны, тар-тары, суши, дорада, карбонара, цезарь и тирамису - все как надо!

Обслуживание очень медленное. По залу еле-еле передвигаются два официанта, периодически бесследно пропадая. Зато оказываясь у стола, садятся ниже некуда. Так что начинаешь чувствовать себя Гулливером.

Наконец, заказ сделан, и нам предоставляется удивительная возможность наблюдать как стынет чай на барной стойке. Хорошо, что ему не было очень скучно - компанию ему составляло вино.
Первый курс в нереальный разнобой. После него - напитки.
Горячее я настойчиво попросила вынести вместе. Моя ранимая душа тяжело переживает, если кто-то жует рядом, а я нет.

Тар-тар из лосося (360) - пожалуй, мог бы легко называться тар-тар из томатов, ибо лосося там меньше всего, а вот черринок и каперсов в избытке. Правда, каперсы измельчены до невменяемого состояния. Никогда с таким не сталкивалась. Сверху горка рукколы и два белых слайса хлеба.

Королевская уха (440) - по рекомендации девушки. Подается в симпатичной белой посудинке с крышкой. Суп божественный! Буду на него ходить! В меру жирный, сливочный, с зеленью и большим количество креветок.



Вся рыба только на гриле, котлеты я не ем, пришлось брать наибанальнейший стейк из лосося (550). Специально уточнила про гарнир и соус. И то, и другое надо было заказывать отдельно. Так я и сделала. Соус я так и не дождалась, а вот овощи на гриле (150) прибыли вместе с пюре, от которого рыбу надо было усиленно отряхивать. Рыбка пересушена, овощи нормально.



Стейк из говядины (650) - нормально. Без каких-либо эмоций.



Десерты все свои. Неплохой кофе.



Вообще ожидается новое меню с картинками, которые все вокруг усиленно рассматривают. Вообще какое-то нереальное число приближенных к верхам, но с какой принадлежностью - непонятно. Все обнимаются, целуются, вертят полуголыми попами, громко хохочут, но карту выдать не могут, да и помочь официантке с ее заглючившим р-кипером тоже.

На суп буду ходить. Больше поводов не нашла...

Комментарии

  • 22.07.2012 в 20:02
    Mariiya
    Новичок

    Прочитала внимательно отзыв - соглашаюсь на 100% и хочу добавить следующее. Побывала там 20.07 так что рассказываю свежачек!!! Обслуживание нереально медленное. До такой степени устали ждать официантку, что я, в меру сдержанный человек, обратилась к администратору, после чего процесс немного ускорился, но не сильно + недовольное лицо официантки Елизаветы. Пришли в р-не 01.00 - полупустой зал, народу мало для пятницы и такого места ("модное"типа). Решили присесть - депозитная система - 15 000, причем деньги потребовали сразу - уже немного не приятно. Заказали кальян - как оказалось в конце - он не входит в депозит, его пришлось оплатить отдельно. Песни не входят в депозит!!!! Ну как такое может быть???!!! Причем заказом песни не занимаются официанты, надо самой идти и пробиваться к ведущему, который мягко говоря "ни о чем", ждать когда он пригласит и еще перед тем как спеть - ее нужно оплатить (500 руб), возмутило еще больше. Аппаратура оставляет желать лучшего... Туалет общий - они лишили меня возможности в отсутствии мужчин подкрасить губки, расчесаться. Я не хочу чтоб на меня смотрели в этот момент!!!! Стол низкий, кресла не удобные! Уважаемы учредители, прежде чем заламывать цены на депозиты, будьте любезны позаботиться о персонале и организации работы клуба. Все неорганизованно, неуютно и оттуда хочется уйти! Если у вас будет возможность , то сходите в Джельсамино кафе! Да, там депозит 25 000 в выходные, но когда ты туда попадаешь, каждый человек, который там работает, будет делать все , чтоб сделать этот вечер незабываемым. Вот в это место хочется вернуться еще и еще! Я больше не приду в Cafe Loook и всем своим друзьям и знакомым расскажу!!!

    • 22.07.2012 в 22:44
      Борис → Mariiya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      +++++

      Напишите отдельный отзыв, будет полезно. Оправдание у них одно "мы только открылись и у нас была юля ковальчук".

  • 23.07.2012 в 01:24
    Александр
    Гурман

    Порции для желающих похудеть...

  • 06.08.2012 в 12:37
    Бомбато
    Ценитель

    захотелось сходить и посмотреть , неужели все так плохо..

  • 14.08.2012 в 13:02
    MarinaPak
    Новичок

    Была в кафе Loook на выходных большой компанией. Интерьер впечатлил, искушенным стоит хотя бы ради этого сюда придти. Мебель очень редкая, жутко дорогая и очень удобная. Я, как начинающий дизайнер, это оценила. Оказалось, что помимо этого очень вкусно и есть из чего выбрать. Порадовали кальяны. В городе мало где есть хорошие. Здесь то что надо. В целом атмосфера понравилась. А еще заведение работает до последнего клиента. Это в СПб на вес золота. Спасибо за такое место)

Ваш комментарий