Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

Йоу йоу.

Начать я бы хотел с соплей на тему "when I was a teenager". Место навевает.
Вот когда мне было 20, все было быстро: еда, любовь, музыка, секс. Мотив? Ведь все еще впереди.
*Играет что-то вроде Lemaitre – Cut to Black*

Место для быстрой еды. Атмосфера, музыка, еда - все для того, чтобы залететь, перекусить и выпорхнуть обратно на улицы с вином и надеждами на светлое будущее.
Контингент, в принципе, такой же. Сидеть на подоконниках удобней, чем за столом, по их мненю. Поэтом, блин, подоконники уютные и мягкие, а мне тяжело залезть за столик. Парочка тетечка+дядечка+маленькая мерзкая псинка зашли, попересаживались по залу, но чувствовали себя неуютно.

Обслуживание: да, ребята горды что здесь работают, все ненавязчиво обычно. Как Волочкова, вроде и балерина, а вообще-то как бы и нет. Чаевые заслуживают обосованно.

Еда: я ел форшмак из селедки в первый раз - дают с тремя гренками куличик такой из рыбного фарша. С одним блюдом можно вполне сосинтезировать бутылку водки. Сегодня же 2 бургера, классический с олениной и Рагацци.
Из напитков - чай и имбирный лимонад (мне он оч нравится! Острый, и сладкий одновременно. Ну и вообще, имбирь - моя слабость)

Мой "22" с олениной - высокий и худой (как все хипстеры), вкуснющий, свежий, с луком, но, нифига там не оленина, а говядина. Картошка фри в комплекте.
Рагацци (или Рогацци) - отразил резиновые булки, а начинка такая, с карри. Тоже худющий как хипстер. В обоих, как в изменниках Родины при царе Иване - деревянные палочки. Аккуратней.

Итого: вкусно, быстро, но на час. Потом хочется сбежать.

Всем мир

Комментарии

  • 27.07.2013 в 20:59
    AV
    Гурман

    Искренне рад возвращению)

  • 28.07.2013 в 03:04
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А мне несли коктейль час, а было заказано 3 курса. А встать и сходить за официанткой и услышать "через 5 минут", "через 10 минут" и тп мне пришлось 6 (шесть!) раз. Помимо этого, в начале, приходилось вставать и за меню и за меню с напитками, их мы ждали 20 минут - вообще к нам не подошли с момента, как мы сели, за 2 в общей сложности часа, сами - НИ РАЗУ (точнее, один раз, когда принесли коктейль)
    Это было самое омерзительное посещение за все время, перечеркнувшее положительное первое и среднее второе. Ужас просто, полнейшее безразличие, игнор, как кое-куда окунули, я еще была с гостьей города, что добавило красок тоже, мне было стыдно еще очень. А в конце я предупредила, что это последний раз, когда я слушаю про 5 минут, ровно через 5 минут мы просим нам принести, если так и не будет еды, счет, на что девушка (я каждый раз ходила ловить ее у их компа) изобразила озабоченность - ну вот сейчас-то конечно, конечно, супчик уже готов... Ни еды, ни счета, конечно же, не оказалось, пришлось просто оставить деньги на столе и выйти вон. Сейчас думаю, может, не надо было деньги оставлять вообще, 2 часа голодной жизни в шумном прокуренном зале с безразличными работницами.
    Кстати, может, совпадение, но когда к нам через час нашего безрезультатного сидения присоединились лица мужского пола - им официантка сразу принесла меню и карту с напитками. И вообще вокруг ВСЕ ели, всем все носили - и везде были мужчины за этими столиками, хотя бы один. Совпадение, интересно, или нет? Больше ничем не могу объяснить происходившее.
    Извините, что я вам отзыв подпортила, не хочу свои эмоции в отзыв облекать, но и не высказаться на тему оленей тоже не могу. Первый раз такое.
    Мой вердикт - еда, в первые два раза, когда ее давали, понравилась, кое-что так очень. Но ее надо еще допроситься. Кстати, все три посещения не было свободных мест, а такой разный результат. Мой вывод: если вы девочка-девушка-женщина-бабушка, туда - только с лицом муж.пола.

    • 28.07.2013 в 09:25
      licorice → Robbi Tobbi
      Гурман

      Спасибо за Ваше мнение! Я люблю эмоциональность)
      Девочки там и при мне выражали крайнюю степень озабоченности.
      А мальчики молодцы, все было быстро.
      Видимо, надо приходить и выбирать: " Этого хочу, эту уберите")

    • 06.08.2013 в 17:41
      wizard43 → Robbi Tobbi
      Новичок

      А вы не могли бы уточнить какого числа произошла данная ситуация?

Ваш комментарий