1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“»
Кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“»
Адрес
наб. канала Грибоедова 22
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“»

licorice
licorice написал о кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“» 27 июля 2013 в 20:23
Гурман121 отзыв 2145
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7

Йоу йоу.

Начать я бы хотел с соплей на тему "when I was a teenager". Место навевает.
Вот когда мне было 20, все было быстро: еда, любовь, музыка, секс. Мотив? Ведь все еще впереди.
*Играет что-то вроде Lemaitre – Cut to Black*

Место для быстрой еды. Атмосфера, музыка, еда - все для того, чтобы залететь, перекусить и выпорхнуть обратно на улицы с вином и надеждами на светлое будущее.
Контингент, в принципе, такой же. Сидеть на подоконниках удобней, чем за столом, по их мненю. Поэтом, блин, подоконники уютные и мягкие, а мне тяжело залезть за столик. Парочка тетечка+дядечка+маленькая мерзкая псинка зашли, попересаживались по залу, но чувствовали себя неуютно.

Обслуживание: да, ребята горды что здесь работают, все ненавязчиво обычно. Как Волочкова, вроде и балерина, а вообще-то как бы и нет. Чаевые заслуживают обосованно.

Еда: я ел форшмак из селедки в первый раз - дают с тремя гренками куличик такой из рыбного фарша. С одним блюдом можно вполне сосинтезировать бутылку водки. Сегодня же 2 бургера, классический с олениной и Рагацци.
Из напитков - чай и имбирный лимонад (мне он оч нравится! Острый, и сладкий одновременно. Ну и вообще, имбирь - моя слабость)

Мой "22" с олениной - высокий и худой (как все хипстеры), вкуснющий, свежий, с луком, но, нифига там не оленина, а говядина. Картошка фри в комплекте.
Рагацци (или Рогацци) - отразил резиновые булки, а начинка такая, с карри. Тоже худющий как хипстер. В обоих, как в изменниках Родины при царе Иване - деревянные палочки. Аккуратней.

Итого: вкусно, быстро, но на час. Потом хочется сбежать.

Всем мир

  • AV
    AV  → licorice 27 июля 2013 в 20:59
    Гурман22 отзыва 3189

    Искренне рад возвращению)

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → licorice 28 июля 2013 в 03:04
    Гурман59 отзывов 1439

    А мне несли коктейль час, а было заказано 3 курса. А встать и сходить за официанткой и услышать "через 5 минут", "через 10 минут" и тп мне пришлось 6 (шесть!) раз. Помимо этого, в начале, приходилось вставать и за меню и за меню с напитками, их мы ждали 20 минут - вообще к нам не подошли с момента, как мы сели, за 2 в общей сложности часа, сами - НИ РАЗУ (точнее, один раз, когда принесли коктейль)
    Это было самое омерзительное посещение за все время, перечеркнувшее положительное первое и среднее второе. Ужас просто, полнейшее безразличие, игнор, как кое-куда окунули, я еще была с гостьей города, что добавило красок тоже, мне было стыдно еще очень. А в конце я предупредила, что это последний раз, когда я слушаю про 5 минут, ровно через 5 минут мы просим нам принести, если так и не будет еды, счет, на что девушка (я каждый раз ходила ловить ее у их компа) изобразила озабоченность - ну вот сейчас-то конечно, конечно, супчик уже готов... Ни еды, ни счета, конечно же, не оказалось, пришлось просто оставить деньги на столе и выйти вон. Сейчас думаю, может, не надо было деньги оставлять вообще, 2 часа голодной жизни в шумном прокуренном зале с безразличными работницами.
    Кстати, может, совпадение, но когда к нам через час нашего безрезультатного сидения присоединились лица мужского пола - им официантка сразу принесла меню и карту с напитками. И вообще вокруг ВСЕ ели, всем все носили - и везде были мужчины за этими столиками, хотя бы один. Совпадение, интересно, или нет? Больше ничем не могу объяснить происходившее.
    Извините, что я вам отзыв подпортила, не хочу свои эмоции в отзыв облекать, но и не высказаться на тему оленей тоже не могу. Первый раз такое.
    Мой вердикт - еда, в первые два раза, когда ее давали, понравилась, кое-что так очень. Но ее надо еще допроситься. Кстати, все три посещения не было свободных мест, а такой разный результат. Мой вывод: если вы девочка-девушка-женщина-бабушка, туда - только с лицом муж.пола.

    • licorice
      licorice  → Robbi Tobbi 28 июля 2013 в 09:25
      Гурман121 отзыв 2145

      Спасибо за Ваше мнение! Я люблю эмоциональность)
      Девочки там и при мне выражали крайнюю степень озабоченности.
      А мальчики молодцы, все было быстро.
      Видимо, надо приходить и выбирать: " Этого хочу, эту уберите")

    • wizard43
      wizard43  → Robbi Tobbi 6 августа 2013 в 17:41
      Новичок0 отзывов 0

      А вы не могли бы уточнить какого числа произошла данная ситуация?