Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.6
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Luce

Отзыв о ресторане «Luce»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 2

26 декабря отмечала День Рождение в этом самом ресторане.
Выбирала очень тщательно и придирчиво. Я не из любителей поесть, так что главной меркой для меня был интерьер, уют и комфорт, чтобы тихо и спокойно отметить вместе с семьей. А если еда итальянская - еще лучше.
Металась между другим рестораном и "Luce", очень хотела посетить панорамный ресторан, отказалась от первого, так как тот администратор сказал, что столиков около окон свободных на вечер 26-ого декабря, которое выпадало на среду, не будет, ну что ж, решила Люче так Люче, тем более что и интерьером он намного лучше и выше уровнем.
Действительно, фотографии не обманули - интерьер поистине шикарный, и приглушенный свет, и удобные наимягчайшие кресла, и неназойливые официанты радовали.
НО!!! подпортило абсолютно весь вечер вот что: тот самый единственный панорамный столик в этом маленьком ресторане, на который я и претендовала, оказался занят. Тот единственный столик, ради которого я и шла в это заведение (остальные столики,кто там бывал подтвердят, совершенно обычные, и вида никакого там нет!). Вопрос, зачем мне говорил администратор о том, что бронь там была с 15:00 и якобы к 18:30 он уже наверняка освободится, что - конечно же приходите - поставил администратора в тупик. На следующий мой вопрос, а можно ли будет пересесть за тот самый проклятый столик, как те посетители уйдут (так как было видно, что они уже собирались уходить) администратор изобразила удивление: "На него бронь с 20:00" Моей ярости не было конца. А она мол:"Они были уже давно забронировали и я понятия не имею, как это произошло, что вам сказали что они будут свободны" Единственное, что она смогла предложить, это вино от заведения, но я - человек непьющий, и от этого вина мне ни тепло, ни холодно.
Мало того, по своей глупости, я случайно оставила очень дорогое кольцо из Китая на раковине в туалете. Это произошло еще перед моим заказом, в самом начале. Опомнившись минут через 10, я вскочила и мигом побежала за кольцом, как и следует - его там не оказалось. Я обратилась к девушке, которая стояла при входе и явно видела кто заходит в туалет. Она мол ничего и слыхом не слыхивала и ничего не знает, но побежала к уборщице. Через 5-10 минут она подошла к моему стоику и тихо, деликатно объявила, что и та ничего не видела, и что мол семья, занимавшая панорамный столик, только что ушла, и возможно ресторан тут не причем, это все ОНИ. Поняв, что я и так ничего не верну, мне оставалось только рыдать горькими слезами. Раз такие люди, ВОРЫ, посещают этот ресторан, то не жди ничего хорошего.
Приходить во второй раз в этот ресторан уже не хочется, не смотря на его красоту.

Ваш комментарий