1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Лугана»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Лугана»
О банкетном зале «Лугана»
Адрес
пр. Обуховской обороны 37
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяевропейскаяитальянская
русскаяевропейскаяитальянская
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Лугана»

Синицына Анастасия
Синицына Анастасия   написала о банкетном зале «Лугана» 22 августа 2017 в 23:23
Новичок
1 отзыв 1
Кухня
Интерьер10
Сервис10
10
Еда,обслуживание,большой светлый зал

Отмечали в банкетном зале "Лугана" свадьбу!Празднование проходило в большом банкетном зале данного заведения.
По прибытии в ресторан гости,приглашённые на свадьбу,увидели большой,светлый ,замечательно и со вкусом украшенный зал! На столах стояли цветы
Еда: разнообразные закуски,салаты,нарезки–все выглядело отлично,а главное- ВКУСНО.Все,что заказывали- все было, все подали. . Сами блюда были украшены красиво.Повара ,действительно ,постарались. За это им отдельное спасибо.

Несколько слов об официантах и администраторе:все очень доброжелательные,учли наши пожелания,а их было немало.Внимательно нас выслушала и сделали так,как нам хотелось

После банкета всю оставшуюся на столе еду, весь алкоголь и напитки- нам отдали! Это,несомненно, очень приятный момент!!!
Спасибо большое ресторану за наш ,по истине, идеальный праздник,мы обязательно вернёмся и отметим какое-нибудь торжество всей семьёй! Всем советуем.

1 комментарий

  • Горюнов Андрюша
    Новичок
    0 отзывов 2
    Дорогие слушатели, приветствую! Не посещайте сие заведение...горю желанием оставить отзыв об этом праздничном зале! В ресторанной сфере работаю аж 10 лет, но с таким ужасом сталкиваюсь впервые, поверьте! Устроилась на подработку ..на банкеты. Договорённость была, что зарплату задерживают, но выплачивают!Ок! Не беда! В итоге выплатили 5500 вместо 11000 . Ну ладно-это упустим..Теперь о красоте и чистоте))В подсобных помещениях и особенно на кухне грязь! Тараканы чувствуют себя, как дома! При мне администратор хлопнул одного за подолом невесты. Видимо это их основная работа))) Так что , когда будете поедать их " шедевры кулинарии" будьте на чеку! Мало ль лишний белок появится в вашей тарелки! Про посуду: грязная она, поверьте! Поскольку мойщица предпочитает пропускать её не через посудомойку, а мыть вручную, не обижайтесь, если на вашем бокале окажется чья-то губная помада! Так, теперь на счет отдаваемых блюд."я его слепила из того сто было" никаких технологических карт там нет, конечно!какие продукты ск-ко привезли, то и готовят. Вкуснятиной не назвать эти блюдааа, я пробовала! И вспоминая выше указанную мойщицу, овощички моются плохо! Песочек похрустывает) конечно все мы гонемся за резонансом " цена-качество"Но подумайте сто раз, прежде , чем отметить здесь свой знаменательный день!! Ведь это т красивый интерьер, шторы, подсвечники- только фантик от конфетки!!! А что внутри??? Не рекомендую!