3. Кафе «Луна»/
Батарейная дорога 8
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Луна

Всего 23 отзыва о кафе «Луна»

• 21 августа 2024 года

Цена кусалась. Выбрали минимум, по второму блюду и что-то попить, оказалось очень даже вкусно и сытно, быстро наелись (порции большие). Думаю, ценник оправдан

• 21 августа 2024 года

Ужасное место! Зашли сюда вечером с подругой, т.к это было единственное открытое кафе, рядом с аттракционами. Мало того, что мы ждали минут 20, пока к нам подойдет официант, на блюда без конца садились мухи, так нас еще и обманули на 300 рублей. Мы, конечно, не обеднеем, но какая это подлость… Учитывая, что мы пришли поздно, почти под закрытие, нас поторапливали, это понятно. Попросили рассчитаться быстрее, до того, как мы доели, потому что «кассу надо было закрывать». Я взяла чек, всё сверить, на что мне официант (а может и владелец/администратор, т.к он ругал официанта, который не принимал наш заказ в течение 20 минут) сказал: - Так вы рассчитайтесь сначала, потом посмотрите.

Действительно!

Ладно, подумала я, мы реально пришли поздновато, уже все убирают, да и людям привыкла доверять. В итоге, выходим. Я смотрю на чек, добавили нам 300 рублей без каких-либо оснований на это. Очень неприятно. Возвращаться уже не стали, но отзыв оставлю, чтобы предостеречь остальных о бессовестном персонале данного заведения. Еще, пока шли до машины, за нами увязался тот самый официант. (Были вдвоем с подругой, на улице ночь и почти никого) Пытался с нами разговаривать, шел до самой машины. В общем, ужас полнейший! Впечатления от посещения исключительно отрицательные. Даже еда: вроде и была вкусной, но дома после мутило живот.

• 7 сентября 2023 года

Хорошая кафешка, цены вполне адекватные, порции большие. Доброжелательные официанты. Салатики, пицца, блинчики, фри, наггетсы вкусные. Атмосфера приятная

• 5 сентября 2023 года

Все отлично, блюда, музыка иобслуживание и атмосфера.

• 2 сентября 2023 года

В диво острове отмечали ДР дочери подростка ,с её подругами. Проголодавши́сь вначале зашли на территорий парка....ужас и кошмар....столы долго не убираются после пр.гостей. Официанта мы так и не дождались (более 15-20мин). Нашли на карте это место. Подходя нас уже сразили запахи, пахло очень вкусной едой. Внутри опрятно ,видно что место не новое ,но мы не привиреды. Нас встретил вежливый обходительный официант. Скажу честно , прям окутал нас заботой и вниманием. Чувствовали себя не гостями ,а родственниками ,причем любимыми и которых давно не видели))) Еда....Молочные коктейли ...сладкое.... всё на высшем уровне. Моя младшая дочь уже вызвалась отмечать там свое др ,с просьбой чтобы был тот же официант. ..........Просьба от нас : Не потеряйте своих поваров и персонал этим Вы лучше всех где евро ремонт и новомодные штучки ! ....есть два нюанса ,которые слегка мешали отмечать .... 1) это кондиционер который капал на край стола (нас было 6ро....и тому кто был с краю,а это была я.... капало на локоть,когда я забывалась )....2) это подвыпившая компания мужчин за соседним столом ,которые ругались матом .... но это не семейный ресторан , не стоит об этом забывать Иля в такое место. ... По итогу ...."Луна" теперь одно из наших любимых мест в городе.

• 30 августа 2023 года

Уха по-фински очень вкусно; жаркое с телятиной - вкусовой восторг.

• 26 августа 2023 года

Замечательное кафе с отличной кухней

• 26 августа 2023 года

Хороший шашлык, спутница осталась довольна.