1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Macarena»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Macarena»
Ресторан «Macarena»
Адрес
пр. Московский 206
 Московская
 Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

мексиканская, испанская
и ещё 2 кухни
Macarena
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Macarena»

g.levochka@mail
g.levochka@mail написал(а) 19 января 2010 в 12:30
Ценитель2 отзыва 10
Кухня7
Интерьер8
Сервис2
5.7

Решили устроить девичник 16 января. Сначала я сделала 15.01. звонок в ресторан и заказала столик на 16.01, попросили заехать и внести предоплату. Проживаю рядом, поэтому проблем не было, сделала заказ, оговорила время прихода гостей, после чего мне показали столик на втором этаже. Заказ принимала у меня девушка по имени Валенсия. Наши посиделки начались неплохо, обслуживала нас официантка Вера, очень достойно. Кухня ничего, но и не супер. Были заказаны салаты, на горячее все взяли рыбу, а перед десертом решили немного передохнуть, по времени это было в 19-30. К нашему столику подходит работник ресторана, похож на индуса, мило улыбаясь сообщает, что нам пора закругляться, на 20-00 за этим столиком был заказан банкет, якобы нас должны были предупредить, Валенсия при этом лепетала что- то невнятное. Публика наша была не совсем простая, через пять минут они принесли нам свои извинения, но осадок остался неприятный . Судя по отзывам в этом ресторане данная услуга практикуется, пора ставить на место.

  • Роман
    Роман  → g.levochka@mail 19 января 2010 в 12:39
    Ценитель58 отзывов 1922

    Не знаю, все хороши, навреное. Небось "публика ваша", которая "не совсем простая", тоже полезла в бутылку. Я не выгораживаю Макарену (просто не мое место), но когда в ход идет артиллерия с "непростой публикой", внутренне напрягаюсь.

    • Natali.M
      Natali.M  → Роман 19 января 2010 в 14:00
      Гурман14 отзывов 135

      К нашему столику подходит работник ресторана, похож на индуса, мило улыбаясь сообщает, что нам пора закругляться, на 20-00 за этим столиком был заказан банкет
      С любой публикой, "простой" или "не совсем простой", данная ситуация НЕ ДОПУСТИМА!!!

      • Роман
        Роман  → Natali.M 19 января 2010 в 14:06
        Ценитель58 отзывов 1922

        Согласен, но в отзыве это прозвучало как "а мне с моими номерами не дали проехать по встречке" (далее хныкание и дрыгание ножками).

        • Natali.M
          Natali.M  → Роман 19 января 2010 в 14:13
          Гурман14 отзывов 135

          Публика наша была не совсем простая, через пять минут они принесли нам свои извинения
          А я поняла, что подразумевалось именно то, что они смогли аргументировать и отстоять свои права. А ведь многие не могут.. И это, действительно, так!!! Молча встанут и уйдут, никогда не возвращаясь в это заведение...А урока заведению не будет...

          По мне так, действительно, надо отстаивать свои права. Если молча уходить, то этот БЕЗОБРАЗИЕ будет продолжатся..

        • Natali.M
          Natali.M  → Роман 19 января 2010 в 14:37
          Гурман14 отзывов 135

          Ну и не "встречка" это была)))) Наоборот, едут себе по прямой... и тут вдруг останавливают, просят развернутся и уехать обратно (ну либо налево или направо, но только не прямо), и это они им сказали, с ТАКИМИ НОМЕРАМИ ))) И это при том, что никаких знаков нет, ограждений тоже.

          Сказав "пару ласковых", поехали дальше прямо... и правильно сделали)

    • g.levochka@mail
      g.levochka@mail  → Роман 20 января 2010 в 10:55
      Ценитель2 отзыва 10

      Прошу прощения, под терминологией "непростая публика", имелось ввиду, что нам не по восемнадцать лет, а намного больше. А устраивать скандалы- это не по нашей части, надо уметь аргументировать. Всего Вам доброго.

      • Роман
        Роман  → g.levochka@mail 20 января 2010 в 11:06
        Ценитель58 отзывов 1922

        Интонация моего поста была продиктована исключительно речевым оборотом "непростая публика", которая в привычном понимании уже вот где сидит (показываю в район шеи) и на дорогах, и в кабаках, и в органах власти.
        Если Ваша компания не проста только возрастом, примите мои глубочайшие, а умение разрулить подобную ситуацию безусловно засчитывается Вам в актив. И Вам всего доброго!