Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Macarena»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 6

Регулярно посещаем это заведение,т.к. оно являлось и пока является одним из наших любимых мест по соотношению цена,качество подаваемых блюд и сервис.Снизила оценку за сервис, т.к. последниее наше посещение (15.01.2011) не особенно нас порадовало в этом плане.Девочка-официанка постоянно забывала что-то донести и подавала холодные блюда,хотя клиентов было немного.Блюда подавались не вместе , а для каждого в отдельности, т.е. то я ждала свое блюдо и смотрела как муж ест, то он меня ждал.Данная ситуация очень не понравилась и девочка осталась без чаевых.Все предыдущие посещения нас обслуживал молодой мачо с волнистыми волосами,убранными в хвостик,который уже даже запомнил все наши предпочтения и любимые блюда, что было очень приятно и как-то грело.Вообще,он обслуживал с душой,быстро и без всяких накладок.Парень очень хорошо знал меню и всегда мог рассказать о каждом блюде,чего девочка сделать не смогла,к сожалению.Все остальное нравится,т.к ненавязчиво,спокойно,в приятном интерьере,с хорошей музыкой и вкусной едой.

Комментарии

  • 16.01.2011 в 21:48
    MACARENA
    Ресторатор, Macarena

    Спасибо Вам за то, что включаете наш ресторан в список ваших любимых мест, мы действительно стараемся все делать с душой, чтобы и гостям и нам самим всегда было приятно, уютно и вкусно. О какой официантке идет речь, мы догадываемся, девушка приступила к работе совсем недавно, просим прощения за погрешности в сервисе. Поверьте, Эрик, мачо, которого Вы описывали ранее, тоже с этого начинал. Будем очень рады видеть Вас вновь - в четверг у нас будет прекрасный концерт группы Ritmo Caliente с очень мягким мужским вокалом под кубинские ритмы. Вы всегда можете поменять обслуживающего Вас официанта, если вдруг попадаете на стажера, который Вас не устраивает.

    • 16.01.2011 в 21:52
      Панночка → MACARENA
      Ценитель

      Спасибо за приглашение))). Я понимаю, что Эрик тоже с этого начинал, поэтому и надеюсь, что девушка научится, будет такой же проворной и обходительной.

Ваш комментарий