Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Macarena

Отзыв о ресторане «Macarena»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 2
  • сервис 8

Ну вот, наконец, добралась написать отзыв о Макарене!!!
Я буду писать не за конкретный день посещения, а за всю "жизнь" Макарены, некогда самым любимым рестораном!!! Нам с мужем очень нравилось у вас первые 2 года.

За 2 года персонал поменялся, наверное, это условия рынка или ещё что-то..уж не знаю..
Атмосфера стала не та, что была когда-то...когда заходишь в ресторан и тебе с порога парниша шриланской национальности с белозубой улыбкой говорит " Здравствуйтэ, вы столык заказывалы?" и проводит на хорошие места.. и ты сразу забываешь , о том что на улице дождь со снегом, что ты вляпалась в лужу выходя из машины, потому что ты попала в рай тёплого помещения, дружелюбной атмосферы и ощущения того, что и именно тебя с твоим спутником тут только и ждали.. Или потом ещё одна девушка пикантной внешности с нехуденькой фигурой и всегда в коротеньком платьеце, с открытым декольте, я не любитель, но работу она свою знала...всегда и всем улыбалась!!! ГДЕ ЭТО ВСЁ СЕЙЧАС??? КУДА ДЕЛОСЬ???
Сейчас при встрече слегка раздражённая натянутая улыбка и вялая гордая походка...
Про интерьер писать не буду, он всегда мне импонировал...

Обслуживание официантов в основном хорошее, но есть одна официантка, которая, не знает что такое улыбка! И что с гостями нужно контактировать, они тоже люди, а не звери, тарелкой не запустят, по крайней мере МЫ. Когда видишь каменное лицо, аппетит падает..честно... По-моему, официанта зовут Надя, невысокого роста, немножко полновата, волосы тёмные. А все остальные хорошие, ну и конечно же Лоренс и ещё один парень с хвостиком))))))) очень классные!!!

А теперь о главном, КУХНЯ!!! Одним словом КОШМАР!!!
Свинина с беконом и сыром стала в 2 раза меньше, свинина жесткая и не вкусная, вместо кисло-сладкого соуса с ананасами, теперь кетчуп с двумя кусочками ананаса, и это в районе 400 руб.
Салат Цезарь с курой. И снова соус, ощущение по вкусу майонез смешанный с чесноком и рыбой. Ужас!!! А раньше был очень вкусный салат и соответственно соус.
Салат с языком. Язык то переварен, что разваливается, то видимо не очень свежий, так как вид неестественный.
Томатный суп. Небо и Земля с тем, что было год назад, до вкуса не доведен.
Гуакомоле на тосте. Очень крупно порезан авокадо, на мой взгляд.
Салат с тунцом. Куда дели консервированный тунец!!! Верните его обратно и салат заиграет новыми красками!!! Этот тунец, не тунец, а соя на вкус!!! А если вы хотите сделать вкусный салат с тунцом, то жарить тунец нужно немножко с лимонной цедрой прожарки "медиум", чтобы он был сочный, а не сухой!!!!

Внешний вид всех блюд сплошная небрежность, кое как выложено и подано. Когда блюдо приносят, смотришь на внешний вид и зачастую есть его не хочешь, но ешь, так как голод берёт своё!!! Ну, а если не вкусно, то не повезло нам. Дальше могу перечислять много, но итог один, испортилась ваша кухня!!! А мы приходим в первую очередь покушать, а уж потом за сервисом, интерьером и музыкой.

Ресторатору и шеф-повару совет - поднять качество блюд и ввести новые блюда. Потрёпанное меню с наклейками "скоро новое меню" (кстати наклейкам месяца 4) оставляют желать лучшего, уже брезгуем его в руки брать!!!

Как гостей вы нас потеряли, надеюсь, мы будем единственной вашей потерей.
Может через полгодика заглянем, посмотреть на изменения!

Ваш комментарий