Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Macarena»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Был два раза - в середине апреля и в самом начале мая. Очень приятное место, удобное расположение, уютно НО.... по порядку:
1. Интерьер простенько, но мило, к уикенду живая музыка (слушал "Los Machetes"), главное атмосфера - очень уютно, дружелюбно (был улыбчивый индус ;)), сложно это описать, эта та тонкая материя из множества мелочей, что и называется атмосферой :), немного тесновато правда.
Но вот резервация для некурящих 4 столика в проходе на 2 этаже :( Мне с посадкой везло - не было курящих, сидел на галереи и в "кубрике" :), но хочется расслабиться, а не чтоб постоянно вокруг тебя бегали официанты и гости. Да, за два раза, публика (гости) подбиралась очень приличная без мелких эксцессов и пр.

2. Сервис вполне, долго никого/чего не ждешь (мах10-15 мин заказ) не навязчиво, все улыбаются, просьбы вообще быстро выполняют. НО пробочный сбор или как сказали "сервис"-200 р. с бутылки. Лицензии на алкоголь в ресторане нет, принесли 3 бутылки - 600 рублей за 9 бокалов, и две чаши со льдом. Дороговато,по мне, в более фешенебельных ресторанах 100-150. Весе равно получается дешевле чем в некоторых ресторанах, и можно точно любимое/проверенное принести, и тем не мене - душит :).

3.Кухня, мне понравилось, очень хорошо, но порции... Червяку заморить червяка :) Посмотрел отзывы, да, не я один такой обжора :) Соотношение цена порция ужас! Последний заказ (жаль не догадался сфоткаять как делает народ :() - 1. моцарелла и помидорки черри (не помню как точно называется) помидорки крупные вкусные, порция нормальная, только тарелка большая - сервировка по краю, но вот места на столе маловато. 2. Карпаччо из утки - вес знают как тонко режется, так вот тут 6 святящихся кусочков размером чуть больше половинки спичечного коробка! На два зуба, стоит в районе 500 р. Ну думаю деликатес, заказал 3. филей куриный с грибами - филей приличный, сервировка супер. Длинная тарелка-поднос на который все, включая соус и небольшой гарнир из сладкого перца обжаренный и всех цветов. Мне так нравится и место экономит :) но порция - половинка половинки куриной грудки, причем толшиной 1 см, фаршированная, уж куры перевелись? Точно не помню что заказали спутники, 1 помню, вареные мидии, на двоих, стоит в районе 650 р. Принесли большую кастрюлю где их шт. 20, на двоих 10 на нос, мидию все видели в магазине, маринованную, тут еще были и какие-то особо мелкие :) Короче если б не хлеб, который все заказали по 2 раза, остались голодными. Хлеб, кстати, отличный сами пекут, быстро-вкусно. В общем ушел слегка перекусив, а не как положено - слегка голодный :), счет мой (делили) был около 1400 без "пробочный сбор". Что тут делать на 1000 не знаю, если только самое дешевое заказать или очень-очень легкий перекус или чай-десерт. Десерты кстати очень неплохие - рекомендую торт Наполеон попробовать!

Несмотря на все мне понравилось, душевно, и удобное место, но вот лично мне хотелось бы 3 вещи:
1. Отдайте уж пожалуйста 2 этаж некурящим, если кому приспичит можно спуститься в бар, как делал 1 мой курящий спутник.
2. Сбор с пробок великоват, нельзя ли сделать обслуживание на 2-3 бутылки 200-300р? или снизить?
3. Соотношение порция цена печалит, и не только меня, подумайте :)

Комментарии

  • 23.05.2013 в 14:45
    Macarena Bar
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Macarena

    Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Приходите еще - будем рады!

  • 02.06.2013 в 09:32
    CTABP
    Ценитель

    Спасибо, если примете непременно зайду :))

Ваш комментарий