1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Mad Bar»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Mad Bar»
Бар «Mad Bar»
Адрес
пер. Банковский 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • на время или навсегда
Бар закрыт
Mad Bar
Заведение закрыто
Бар
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о баре «Mad Bar»

Vechtomov Alexander
Vechtomov Alexander написал о баре «Mad Bar» 27 сентября 2015 в 18:11
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер2
Сервис1
1.3
Приятная музыка
Читайте текст отзыва

Внимание, читатели! Хотелось бы предостеречь от похода в данное заведение! Ходили в компании 6 человек по купону Biglion. Mad Bar не выполняет обязательства, которые берет на себя по купону. Скидка осуществляется по непрозрачной системе с помощью отдельного меню, в котором цены выше, чем "обычные". В печатном виде данное меню нам предоставить отказались. В следствии этого, скидка распростаняется не на все коктейли, которые есть в меню бара.
Произошел очень неприятный инциндент при посещении данного заедения - нам посчитали алкогольные коктели по 150 рублей (это даже близко не является скидкой в 60%, как указано в купоне, так как цена по обычному меню на эти коктейли 280-300 рублей), также часть алкоголя нам посчитали без скидки. На вопрос почему нам не делают скидку, нам ответили "мы вам не можем продавать по такой низкой цене этот вид аклоголя". Очень неприятно, что даже начальный ценник на одну позицию (без скидки) не совпадал с ценником, указанным в принесенном нам меню. Это называется мошейничество.
Отдельно хотелось бы отметить обслуживание. Мы ждали свой заказ ЧАС, при этом у нас принимали его два раза (с первого раза человек не запомнил). Это не случайно, девушка, которая принимала заказ первый раз, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Попытки выяснить почему нас обманули и не захотели выполнить обязательства сделать нам скидку, от лица бармена прозвучали фразы "я не хочу с вами разговаривать" (это было сказанно одному человеку в нашей компании) и "вы не адекватны". Про качество принесенных коктелей просто промолчу, хуже, пожалуй, сложно себе представить.
Так же, не смотря на столько длительное ожидание, нас попросили сперва оплатить заказ, прежде чем мы его получили. И чек на кальян нам принесли только после того, как мы об этом попросили. Не будем строить догадок, но, пожалуй, всем понятно, что деньги пошли бы "мимо кассы".
При этом, когда мы днем звонили в данное заведение, ни о каких спец условиях нам не говорили. Хотя мы предупреждали, что идем по купону. И о "спец" условиях в самом баре мы узнавали уже постепенно, хотя купоны предъявили еще до заказа. И о том, что первоначальный наш заказ под условия купона не подходит, нам таже сообщили уже спустя некоторое время.
В итоге, испорченный вечер. Спасибо, Mad Bar!