Ресторан «Made in»
Адрес
ул. Школьная 14
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в Пн в 12:00

Кухня

китайскаяазиатскаякоктейливегетарианские блюда
китайскаяазиатская
и ещё 2 кухни
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 32 отзыва о ресторане «Made in»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.0
Кухня
9.4
Интерьер
8.9
Сервис
29Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Недорого, вкусно, красиво, свободно
    Нет
    CB7432DA-0368-48FB-BAF0-D2A2292BF388.jpeg

    @madein школьная улица 14.
    Как же повезло жителям приморского района, у них недалеко есть такое заведение с китайской кухней, как Made in. Состоит из одного зала, но зонированного. Запахов еды нет, так что не пропахнете на сквозь) цепляет интерьер, в современном ярком стиле, фото прилагаю, листайте.
    Заказ принесли очень быстро, уже через 7 минут я попробовала дамплинги (пельмешки) с морепродуктами за 390₽. Они богаты на начинку, очень нежные. Попробовали также раскрывающийся чай жасминовый личи за 320₽ 800 мл. Он красивый и ароматный.
    Также взяла творожные шарики с солёной карамелью за 280₽ и очень советую попробовать их и вам, так как это очень нежное и таящее, как шоколад нечто. Нереально вкусно!


    есть смысл заказать 2 порции, по одной на каждого человека, если приходите вдвоём 😊
    Ещё на пробу взяла бурфи с кунжутом за 160₽, что представляет из себя творожные шарики, покрытые кунжутом. Тоже очень нежные и в меру сладкие.
    И последнее, что мы взяли из десертов - банан в кляре в пикантном соусе за 260₽. Это красивое блюдо для Вашего инстаграмма, так как тарелка украшена зелёными взбитыми не сильно сладкими сливками, а банан в кляре - понравится тем, кто любит фруктовые и не слишком сладкие десерты.
    Итого, сколько бы мы не заказывали - наесть на круглую сумму не удалось, все довольно бюджетно. Толп народа в выходной нет, так что поторопитесь, пока не стало тесно)
    Советую посетить Made in даже если не живете в приморском районе, точно не пожалеете!
    #овкусахНеСпорим

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Миногина Настя 20 декабря 2018 в 21:03
      Представитель заведения
      Анастасия, спасибо за столь подробный отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас в стенах "Поднебесной"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда,вежливый персонал,
    нет
    pULW3ZAu7ZE.jpg

    Были вечером в субботу с мужем.Все очень понравилось-интерьер очень красивый ,а посуда и предметы интерьера заставляют останавливать на них свой взгляд.
    Меню все очень вкусное-мы любим брать разные блюда и есть их пополам,что бы попробовать больше. Больше всего мне понравилась курица в апельсиновом соусе и домашняя лапша с говядиной.А муж по достоинству оценил Том ям.
    Десерты тоже были на высшем уровне.
    Обязательно сюда вернемся и не раз.

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Сухлова Юлечка 10 декабря 2018 в 20:17
      Представитель заведения
      Юлечка, добрый вечер! Спасибо за такой подробный отзыв! Очень при очень приятно ))))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Заботливый персонал, вкусная кухня, очень красивый интерьер!
    Нет
    439ECB70-F9A2-4A60-A15C-0FB344FBE7FB.jpeg

    Прекрасное место, очень красивое! И, конечно, вкусное. Приятно там находиться, очень уютно. Персонал прекрасный и заботливый. Всегда расскажут о блюдах и помогут с выбором:) Подходит для вегетарианцев! Мы заказывали баклажаны в кисло-сладком соусе(обязательно попробуйте!), дамплинги с грибами шиттаке и шпинатом, Харбинский салат(из которого, кстати, по просьбе нам убрали мясо), и рис с овощами! Было вкусно и очень красиво. Все, начиная с интерьера заканчивая посудой. Спасибо вам!

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Гладких Арина 9 декабря 2018 в 19:16
      Представитель заведения
      Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв. Рады стараться для вас!)
  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Рядом с домом
    Кухня так себе,дорого,туалетом пахнет на весь ресторан!!!!!!!!

    Заказал салат Бонг бонг ,курица в салате ужасная с жилками,до этого заказывал такой же салат и все было прекрасно,

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Лебедев Дмитрий 4 декабря 2018 в 22:42
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Дмитрий!
      Спасибо за отзыв. Что касается салата Бонг-бонг, там не должно быть жил... показатели салата в топе среди гостей по продажам! А так же по обратной связи наших гостей. В следующий раз, когда зайдёте в гости к нам в ресторан, я вас угощу салатом, вы покушаете тот самый Бонг-бонг!

      Что касается запаха (канализации) в этом не наша вина... мы боремся с этим, как только можем. В гостевом туалете запах отсутствует,что самое интересное... мы стараемся избавляться от неприятного запаха различными ароматическими маслами,используя аромолампу.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    еда, обслужиавание, интерьер, ценовой диапозон
    пожалуй их нет)

    Праздновали в сентябре день рождение. Все заказали говядину, но к вечеру видимо её осталось мало поэтому на всех не хватило. Очень понравилась говядина в устричном соусе и китайские пельмешки. Обслуживал очень харизматичный официант. Интерьер немного интереснее чем на фотографиях.

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Кулагина Елена 28 ноября 2018 в 21:22
      Представитель заведения
      Елена, спасибо за отзыв)) Да, говядину гости всю скушали))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню очень разнообразное, цены прекрасные, музыка приятная) всегда улыбаются, рады искренне
    В уборной зеркало высоко висит))))

    Самый любимый ресторан, любимые официанты, особенно Александр, принимают как родных) и очень вкусно!!! Всегда)

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Салтыкова Евгения 7 ноября 2018 в 17:28
      Представитель заведения
      Елена, спасибо за теплые слова) Мы вас любим!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка, еда, интерьер
    Нет

    Оказался в этом заведении по совету знакомого! Было предложено посетить азиатское заведение, в котором меню не ограничивается воком с морепродуктами. Хочу сказать, что был крайне удивлён, как открытие такого места прошло мимо меня. Кухня очень вкусная, реально хорошее обслуживание. И самое главное- атмосфера. Очень крутой интерьер. Музыка подобранная, очевидно, профи.
    Удивлён, что такое место находится на Чёрной речке. Тк ранее даже не мог подумать, что подобные места могут быть не в центре!
    Всем советую!

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Туякпаев Андрей 16 октября 2018 в 17:31
      Представитель заведения
      Андрей, добрый вечер. Спасибо вам за теплый отзыв)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, обслуживание, музыка, удобство
    Нет

    Великолепное заведение! Второй раз хожу - каждый раз идеальная еда и приятное обслуживание, очень советую - не пожалеете!

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Майя 15 октября 2018 в 13:13
      Представитель заведения
      Майя, добрый день. Спасибо за такие теплые слова))) Всегда рады Вас видеть!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, необычная кухня и заботливый персонал.
    не нашел

    Made in - Отличное место для того чтобы окунуться в необычный мир Азии в современной интерпретации! Большое спасибо создателям этого необычного места. Отдельное спасибо поварам создающим великолепные блюда. И конечно же заботливому персоналу. От посещения этого место только положительные отзывы. Ждите в гости снова!

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Цены, Том Ям, обслуживание.
    Не нашел!

    На прошлых выходных я, как всегда, был в поисках нового местечка с китайской кухней. Понятия не имел куда податься, ибо ранее в районе Черной речки нигде не кушал. Начал искать на гугл картах) Видел много разных фото кафе, рестиков, как тут вижу Made in! И тут думаю: либо что-то крутое, либо одно название. Ну что же поделать, времени искать что-то другое у меня больше не было, а голод был просто дикий. Нашел ресторан легко, не смотря на то, что раньше в районе Школьной улицы не был. Зашел. Было чувство, что я оказался главным героем какой-то киноленты, где у него сейчас будет свидание в ресторане в china town)) Тепло, уютно. Сразу предложили присесть, предложили меню, посоветовали выбор блюда. В общем, с того момента улыбка не сходила с моего лица. Мне настолько было уютно и комфортно. А кухня... Кухня стоит высшей похвалы! Такого вкусного Том Ям я еще нигде не ел в Питере! А ведь я только недавно вернулся с солнечного Тайланда и знаю с чем сравнивать! Я получил массу удовольствия и определенно точно вернусь сюда еще раз! Пожалел что не делал этого раньше. Если кто-то читает из учредителей, спасибо вам огромное!)

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Арсений Барилов 14 сентября 2018 в 14:14
      Представитель заведения
      Арсений, добрый день. Спасибо за такой теплый и искренний отзыв!) Ожидаем вас снова в нашей поднебесной)