4.7
Посредственно
4.7
Посредственно

Отзыв о ресторане «Магия Востока»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 14 ноября 2013 в 17:43
Гурман160 отзывов 3321
Кухня5
Интерьер5
Сервис6
5.3

Ну неплохо, то есть не ужасно. Случайно увидели проезжая мимо банер про шашлык за 220 рублей и решили заехать. Езжу мимо каждый день, а не замечал что тут такое:) "Магия востока". Вход сделан ярко, по-восточному. После входных дверей гардероб и лестница с картинами, на втором этаже великолепие. Канделябры, резные стулья и драпировки из тюля. Много золота и всевозможных светильников. Шок.
В меню все: от Оливье до лагмана и от шашлыков до плова.

Сервис: официантка Приходит, про "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" спрашивает, подача быстрая. Без сантиментов.

Еда: Плов по-узбекски-масло, кусочки мяса размером с ноготь, обветренный рис, плохо. Шашлык по акции за 220 рублей-ну так. В смысле, мясо дали, маринованное в чем-то, неплохо. Оливье-оливье. Греческий салат-греческий салат. Долма-вкусно, мелко и много. Боржоми 190 рублей, не ожидал почему-то.

Резюме: Не для меня. Много Россиян, которые выглядят как жители гор. Место для своих, глядя на интерьер и гостей, в голове невольно всплывали слова: диаспора, мечеть, гуччи (тот который с большими логотипами, а не с маленькими). Наверное жители соседних домов тут могут поужинать. Не мое. Шашлык за 220 рублей - не плохо, но для меня лучше за 1000 и без Кенни Джи из динамиков. Я же не в 90-х обедать пришел)