Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.9
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Макаронники»

4.5
  • интерьер -
  • кухня 8
  • сервис 1

Очень много положительных отзывов слышала об этом ресторане, и вот наконец получилось туда попасть! Решили присесть на веранде, погода к этому располагала ( немного шумно, но терасса нам показалась достаточно уютной).Приветливая девушка проводила нас до столика и предложила нам меню. Меню не очень обширное, но все что нужно там можно найти)) Выбрав то, что приглянулось, очень долго ждали официанта, который бы принял у нас заказ, гостей на веранде было не настолько много и особой запары не наблюдалось, но видимо девушкам было не до нас))
Приняв заказ напитков ждали еще минут двадцать, при этом вынесли сначала чай, а соки, после двойного напоминания, принесли к счету))После того, как вынесли напитки про нас опять забыли(( Ни специй, ни приборов( которые выносили в корзинках, вместо этого нам их сунули прямо в руки, без салфеток либо чего то подобного, вместе с тарелкой с едой)), ни хлебных палочек, ничего из вышеперечисленного у нас на столе не появилось!
Заказанные блюда приготовили достаточно быстро, по сравнению со всем остальным обслуживанием, НО супруг на второе заказал себе талиотели с осьминогом, через пол часа, после принятия заказа, когда первые блюда были съедены, официант прибежал и уточнил, с чем тальолини мы заказывали, подтвердив заказ, мы учлышали, чтоосьминоги закончились и остались только морепродукты)) Супруг согласился, о чем потом пожалел)) Тальолини мы ждали 1.20 от начала трапезы)) Получили это блюдо, только благодаря девушке администратору, которая увидела, что у нас что то не так)) В принципе к тальолини принесли и сок, который уже был особо и не нужен!
В общем хочется отметить, все очень долго, нет четкого распределения ни столиков, ни обязанностей! Сплошная суета, при подаче блюд нас постоянно спрашивали, мы ли это заказывали, и постоянно обслуживали разные люди!
Кухня не плохая, просто, вкусно, красиво! Но профессионализм персонала работающего с гостями очень сильно хромает(( Второй раз бы не пошла, все не плохо, кроме сервиса(( очень жаль.

Ваш комментарий