1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Макаров»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Макаров»
Ресторан «Макаров»
Адрес
пер. Манежный 2
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, домашняя, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Макаров
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Макаров»

Марина
Марина написал(а) о ресторане «Макаров» 12 июля 2007 в 23:59
Ценитель4 отзыва 2
Кухня9
Интерьер2
Сервис9
6.7

Сходили мы сегодня, наконец, в хваленый Макаров, справить дочкин день рождения. Ну, что сказать....впечатления очень противоречивые. Сначала о плюсах. Вкусная простая еда. Мы не любим всяких наворотов, поэтому меню Макарова нас устроило, все что мы взяли было вкусно.Официан - чудесный, любезный паренек, пожалуй скрасил многие минусы, которые мы обнаружили.

Итак, минусы. Интерьер не понравился, неряшливо, недоделано, жуткий засаленый пол. Хотя интерьер с претензией, но ....неуютно.Дальше...ресторан позиционируется как семейный, т.е. предполагается, что туда будут приходить люди с детьми. Тем не менее в ресторане разрешают курить, хотя нас уверили, что у них суперские вытяжки. Но все это фигня - никакие вытяжки не спасут от дыма, тем более что помещение откровенно маленькое. Нам повезло, когда мы были, там никого не было, но если бы кто-то закурил, то мы бы сразу же ушли. Предполагается, что там есть аниматор для детей, т.е. человек который их развлекает. Мы никого там не заметили, из развлечений только неточеные карандаши, правда есть комп с играми - это спасло.Из десертов (торты, пирожные), заявленных в меню, практически ничего не было, кроме шарлотки и какого-то непрезентабельного вида пирога. Это расстроило. Цены...учитывая их минусы, могли бы быть по-меньше.

В общем, сходили нормально, покормили вкусно, обслужили хорошо, но неуют и возможность сидеть рядом с курящими людьми взяли верх, и не хлебом единым, как говорится, все-таки люди в ресторан ходят не только ради еды, но и ради красивого интерьера и комфортного времяпровождения, поэтому, скорее всего больше не пойдем туда.