Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.5
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Макрель

Отзыв о ресторане «Макрель»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 5

21.07.2014 отмечали здесь юбилей.
Стол был накрыт в зале, день был ясный - солнце гостей палило нещадно. Не помешали бы какие-то жалюзи или шторы, потому что липнуть от жары к стулу не очень приятно было.
Из закусок на столе были язык, красная рыба и копченое (или вяленое, не поняла) мясо. Ничего не впечатлило и даже не сказать, что было вкусно. Нормально. Салаты - сплошная зелень и чуть-чуть всего остального. Чувствуешь себя козой. Принесли горячее - шашлык, люля-кебаб. Мясо суховатое и жестковатое. Даже чай оставлял желать лучшего (хотя уж его-то как можно испортить). Единственные 2 вещи из еды, которые понравились - хлеб с чесночным маслом (вынесли еще горячие булочки, видимо, сами пекут) и мороженое крем-брюле (официант уверял, что делают сами). Хотела взять облепиховое мороженое, но сказали, что его делают только по выходным.
Из 20 присутствовавших гостей по поводу еды со мной были согласны все - невкусно, неуютно. Никто такого не ожидал.
По поводу обслуживания: первые 30 минут официанты были внимательны и любезны, после чего интерес к нам почему-то был потерян.
Мой вывод на будущее - если "Макрель", то только на открытой террасе (красивый вид на залив) и только ради креманки именно облепихового мороженого (нигде больше не найдешь такого). Еда - ни за что.

Ваш комментарий