6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Макрель»

catt
catt написал(а) 20 августа 2011 в 23:43
Ценитель5 отзывов 7
Кухня4
Интерьер4
Сервис1
3.0

На мой вгляд, в этом ресторане просто не уважают Гостя.
Это выражено и в обслуживании, и в еде, и в обстановке.
Я молчу про грязь, заветренные овощи в салате (ощущение-что их перекладывают с тарелки недоевшего гостя в тарелку следующего), грязные скатерти, мошки, которые кружат над тарелкой, волос в салате, "теплый салат" с холодной рыбой под сыром(просто помои по вкусу)-далеко не полный перечень.
Окончательно убила реплика официанта-забрав счет с картой, через минуту приносит его с самодовольным видом-"Карты не принимаем, на входе же написано!", забыл спросить видимо, умею ли я читать...
Худший ресторан в городе.
Деньги, выброшенные на ветер.
Официанту не на чай надо было оставить, а попросить счет за испорченный вечер.

  • Sofia_Krosova
    Sofia_Krosova  → catt 30 августа 2011 в 16:30
    Новичок0 отзывов 0

    "забыл спросить видимо, умею ли я читать.." Уважаемая (ый) catt позвольте уточнить у Вас момент, как Вы меню-то читали? Я сама недавно была в этом ресторане...Не скажу, что обслуживание на высшем уровне, где-то наверное на 3...Так средненько, однако про расплату карточкой это всё же Ваше упущение. У нас не Америка, а Россия и большая часть населения пока ещё расплачивается наличностью. Мне повезло и блюда принесли свежие, вкусные, но я заказывала цезарь и картошку по-деревенски по-моему их просто нельзя испортить.

  • FludSS
    FludSS  → catt 30 августа 2011 в 16:48
    Ценитель12 отзывов 115

    Ну не знаю не знаю... Сколько заезжаю в этот ресторан все было хорошо. Не идеально, но в полне прилично. Последний раз был 21 числа с московскими гостями по их же просьбе снова сюда вывезти пообедать на природе и "потупить" на залив. Про карты, да есть такая проблема, но надо читать все, что написано и даже мелким шрифтом, а лучше спросить у персонала.=))