Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.5
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Макрель

Отзыв о ресторане «Макрель»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 9

Зашли в Макрель отпраздновать погожий весенний денек.
Атмосфера - неизменно приятная. Вид на водную гладь - ради него можно и прокатится до ресторана.
Блюда разочаровали.
Взяла любимый мною салат с пармской ветчиной. Ингредиенты были не совсем те, которых я ожидала, но все-равно выглядели многообещающе. На выходе я получила не слишком красиво сервированное и совершенно несъедобное блюдо.
"Пармская ветчина" явно была уже старовата и как-будто заветрена, к тому-же ее было очень мало. Остальные составляющие - какая-то зелень, помидоры, микроскопические кусочки дыни, на мой вкус не слишком гармонировали друг с другом и -вот это по настоящему неприятно- буквально плавали в соевом соусе, которым повар щедрой рукой сдобрил салат. Зачем?
Вся эта радость досталась мне по цене в 2 раза большей стоимости салата с пармской ветчиной, в который я раз и навсегда влюбилась в "Фазенде" - точно, к сожалению не помню, но равно или больше 450 рублям.
Мужнин шашлык был достойным (хоть опять таки, порция была ну очень скромной), но соус сацибели, поданный к нему, был к сожалению не соусом сацибели, а ничем не завуалированной томат-пастой без малейшего намека на зелень и прочие изыски.
Что понравилось - хлебная корзина и пина колада, ну и конечно вид из окна.
Резюме: необоснованно завышенные цены, невкусная еда, больше не пойду - благо ресторанов на берегу достаточно.

Ваш комментарий