3. Кафе «Малатан»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Малатан

Всего 836 отзывов о кафе «Малатан»

• 8 июля 2025 года

Сегодня была в малатане
    Персонал-супер! Блюдо очень вкусное, большое. Спасибо Давиду за отзывчивость и помощь в выборе блюд! Порции просто огромные ничего не доели ребята упаковали быстро с собой, спасибо за обслуживание

• 25 июня 2025 года

Заходили сюда с друзьями, они тут уже бывали а я пришла в первый раз. Интересная концепция заведения, понравилось самой выбирать каких ингредиентов сколько положить, ещё и способ приготовления можно выбрать самостоятельно, ну вообще сказка!)
    Очень приятная атмосфера в заведении, все ребята из персонала улыбчивые и приветливые, отдельно благодарю Дарью, любезно упаковала мою большую порцию с собой!)

• 21 июня 2025 года

Очень крутое кафе!
    Попала под дождик и Малатан стал моим спасением, хотя раньше я бывала здесь уже достаточно давно, но в памяти осталось то, что было вкусно!)
    Я собирала себе вок, ещё добавила зелени для вкуса и получилось бомбезно, хоть и казалось что будет маловато но на деле порция действительно вышла большая и я наелась раньше чем кончилась еда, благо здесь без вопросов упаковывают с собой, отдельная благодарность девушке Дарье за обслуживание!)

• 16 июня 2025 года
    Быстрое обслуживание и вкусная еда
    Не обнаружил

Замечательное заведение, побывали здесь впервые с девушкой, решил порадовать её китайской кухней т.к. она фанатка такой еды)
    Когда пришли нас встретила официантка Дарья и подробнее рассказала о концепции заведения. Набрали себе большие порции супов, я ем быстрее и особо не получилось запечатлеть мой малатан, но еду девушки видно, порции большие и очень вкусные!

• 9 июня 2025 года

Забронировал здесь столик с друзьями заранее, очень удобно получилось-можно просто это сделать на сайте.
    Когда пришли нас встретил приветливый парень Илья, показал наш стол и объяснил концепцию. На протяжении всего посещения атмосфера была очень приятная и позитивная, все ребята улыбаются, вежливые, даже приятного аппетита пожелали что кто-то считает некрасивым но для нас было очень приятно))
    Еда тут получается очень классная, сам себе выбрал что хочешь, выбрал суп или вок и наелся как следует, отличное заведение, будем приходить ещё!)

• 9 июня 2025 года
    Вкусно
    Нету

Впервые в данном заведение ,встретил и объяснил концепцию Дима,еда вкусная,прикольно что сам типо накладываешь что хочешь и потом повар жарит или варит.Я сделала такую вкусняшку.Музыка приятная для ушей,без криков и рекламы.Еще раз придем сюда и надеюсь что будет тот официант.Спасибо Дмитрию и вашему кафе за приятные воспоминания))

• 8 июня 2025 года
    Приятная атмосфера
    Не увидел

Интересное место, буду теперь чаще сюда заходить, делают вкусные бульоны, и персонал приветливый, хотелось бы Влада отметить, все подсказал

• 7 июня 2025 года

Приятные заведение с хорошими расценками-накладывай что хочешь, хоть мясо, хоть морепродукты или овощи-цена фиксированная 161р за 100гр. Зашли поужинать с подругой и нас встретила официантка Дарья, очень рады что сразу всё объяснили и был азарт набрать всё что есть на пробу!
    Порции действительно большие, вкусные и сытные, нам очень понравилось! А ещё в подарок к заказу дали салатик-приятный бонус! Очень советуем попробовать!

• 28 мая 2025 года

Зашли с девочками после пар пообедать,подруга заказала сборную еду, мне боул с креветками в соусе терияки . Дмитрий вежливый официант,посоветовал какая добавка с соусом сочетается больше и не прогадали.Но рис оказался не очень,пресный,а овощи вкусные и соус

• 28 мая 2025 года

Уже не впервые посещаю данное заведение и все блюда на вкус как в первый раз. Приятно видеть в Питере такую удивительную концепцию,где ты сам собираешь блюда по своим вкусовым предпочтениям. Отдельную благодарность отдаю Дмитрию,который знает что такое сервис и всегда очень дружелюбен)