Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Мама на даче

Отзыв о кафе «Мама на даче»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Посетила это заведение 6 мая в одиночестве, по традиции преследуя цель поделать рабочие дела и пообедать. В целом ощущения приятные, за исключением нескольких недостатков, о которых ниже.

Порадовал сервис заведения-персонал обходителен и вежлив, очень любезно отвечает на все вопросы, мой официант так и вовсе показался идеальным, вообще без казусов. Напряг только один момент-во время моего обеда официантка, стоявшая без дела, долго и внимательно смотрела фильм, шедший на экране над моим столом. Получалось, что она стояла напротив, всем корпусом повернувшись в мою сторону буквально в паре метров от меня, что создавало ощущение некого наблюдателя, мне это за обедом было ни к чему.

Первым блюдом я заказала уху, которая была очень вкусной, но, к сожалению, не горячей. Царская уха с лососем действительно оказалась щедрой на лосось, а сам бульон хотелось бы сделать чуть более наваристым. Блюдо сытное, ароматное, в целом пришлось по вкусу.

На горячее выбрала пюре со шпинатом в сочетании с филе семги. Я была в восторге от пюре, как давний фанат шпината люблю его в любом виде. Картофель в пюре был свежим и издавал очень притягательный аромат. А вот рыба, к сожалению, была немного сухой, хоть и по вкусу-почти блистательно. Хотелось добавить побольше сочности, чтоб семга нежно таяла во рту. В этом блюде при резке рыба сыпалась на волокна и, вероятно, действительно была суховата.

Я отметила из недостатков сервисе, что горячее в этом заведении приносят, пока гость еще кушает первое. Не успев доесть уху, я была вынуждена отодвигать свои гаджеты и бумаги, чтобы официанту было, куда поставить блюдо с горячим. В остальном, сервис по правде был хорош. Все делается быстро и вежливо.

С собой заказала шашлык из говядины для мужа, блюдо оказалось довольно обычным на вкус. Ничего особенного, но оценивать остывшую еду по высшему разряду-занятие весьма утопичное. В самом ресторане точно было бы красивее и вкуснее. Мужу мясо пришлось по душе и это самое главное.

Комментарии

  • 06.12.2016 в 20:31
    Волкова Мария
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    "Блюдо (шашлык) оказалось довольно обычным на вкус" :)) а каким еще может быть это блюдо?! Готовь сама, вноси нюансы кулинарные, будет может необычно! Комментарий улыбнул меня:)
  • 06.12.2016 в 22:03
    licorice
    Гурман
    Люблю женщин за непостоянство и кокетство:

    Порадовал сервис заведения-персонал обходителен и вежлив, очень любезно отвечает на все вопросы, мой официант так и вовсе показался идеальным, вообще без казусов.

    Я отметила из недостатков сервисе, что горячее в этом заведении приносят, пока гость еще кушает первое. Не успев доесть уху, я была вынуждена отодвигать свои гаджеты и бумаги, чтобы официанту было, куда поставить блюдо с горячим.

    а все потому что:

    Посетила это заведение 6 мая в одиночестве

Ваш комментарий