3. Ресторан «Mama Roma»/
Невский Проспект

Mama Roma
Нормально
Нормально

Всего 70 отзывов о ресторане «Mama Roma»

5.9
6.5
5.0
  • 11 сентября 2024 года

Замечательное заведение🔥
    Блюда приносят очень быстро, персонал доброжелательный, атмосфера уютная!
    Очень рекомендую!!!

Были в мама Рома 9 сентября. Зашли пообедать. Первое впечатление уже было не как в сказке. Написано что заведение позиционирует себя как ресторан итальянской кухни, но на деле это столовая с дорогим вином. Официант не представился, долго не принимали заказ, потом выяснилось что у них есть бизнес ланч (шведский стол берите что хотите всего за 395₽), сделали заказ и пошли выбирать блюда со шведского стола. Первое что я заметил, Дак это то что все блюда не накрыты, а приборы грязные и не натертые. После принятия заказа заказ несли минут 20, принесли заказ и только потом чай, думаю напитки стоит подавать либо до еды, либо курсом вместе с блюдами. Суп оказался вкусным, а вот пицца и салат подвели, пицца была сухая и с малым количеством начинки, а салат показался пресным, собирались уже уходить, но оставался ещё десерт, который нам все никак не могли принести. Попросил официанта, который забывал унести грязную посуду, чтобы принес нам счёт, а тирамису просто удалил из счёта и списал. Пошел узнавать можно ли так сделать, но вот про счёт он забыл и впринципе забыл про нас после того как менеджерка (замечательная и очень приятная девушка) принесла нам тирамису в качестве комплимента. Но к сожалению чай уже был допит. Позвали официанта расплатиться, он подошёл к нам с терминалом и уже указал стоимость вместе с чаевыми, обычно всегда оставляем чай, но все же это пожелание гостя и тыкать им в лицо уже сумму с чаем недопустимо, особенно после такой катки столов. В заключении хотелось бы добавить что в ресторане был полный штат сотрудников, но все официанты потерянные, а в зале было полтора стола... Офики все равно создали для себя запару и вечно ругались между собой в зале. Также добавлю что музыка в зале играла слишком громко и для беседы между собой нам приходилось повышать тон.

Итак, шли мимо заведения и решили зайти съесть пиццу, предварительно заглянула в приложение (Яндекс.Карты) посмотреть оценку заведения ( она составляла 4,5).
    Меня почему то она не смутила (а должна была), на фото понравилась обстановка, напомнила мне наши волшебные семейные поездки в Рим.

Заказали пиццу Прошутто Фунги - зачем шинковать колбасу ?! Неужто такая оправданная экономия .. выглядит некрасиво, на вкус пицца посредственная (на троечку) тесто дрожжевое а-ля до-до пицца.
    «Сочное мясо на сковороде с овощами» выглядело скромно. Из овощей в основном лук, болгарский перец сильно пожалели. Мясо жуется неплохо, но со специями как то не угадали - довольно странный вкус получился у блюда.

Чай черный с лимоном не испортили уже хорошо.
    Коктейль с ромом в принципе тоже хорошо, никаких претензий, даже льда не так много.

Учитывая тематику заведения и локацию, я бы рекомендовала усилить позиции по пицце и тогда точно хотелось бы вернуться в это заведение. Но на данный момент, не рекомендую.

❗️Чаевые включены в счет, нравится вам это или нет

• 8 апреля 2024 года

Бесславный конец "Мамы Ромы": ждали меню ровно 20 мин., затем 30 мин. официантку Анастасию. На вопрос "Почему так долго?" последовал ответ "Я одна на 7 столиков". Ушли, просидев в ресторане 50 мин. , так и не вкусив явств. Твёрдая вам ДВОЙКА за сервис! Просто, столовка с претензией на Кьянти (:

• 26 сентября 2023 года

Хороший ресторан, есть детский уголок. Еда вкусная, как и в других ресторанах сети. Персонал приветливый, места обычно есть, удобно посещать с детьми.

• 23 сентября 2023 года

Отличное заведение, заказывали карпачо, пасту, рулетики с красной рыбой и что-то еще, хоть мы и привередливы в еде, любим поострее, посочнее, но остались довольны👍
    Персоналу 5 звёзд, вежливы, обходительны!
    Придем еще

• 16 февраля 2022 года
    Еда Атмосфера
    нет

Вкусно и доступно!
    Отличный ресторан с вкусной итальянской пищей. Понравилась атмосфера и отношение к посетителям. Еда всегда доходит горячей, голодными не останетесь. Всем рекомендую, уверен что понравится всем!

• 3 февраля 2022 года
    Еда, обслуживание
    нет

Очень качественное заведение. Блюда шикарные на любой вкус, начиная с итальянской пиццы и заканчивая вкуснейшей Пастой Карбонара. Нам с семьей очень нравится, не раз его посещаем и всегда уходим довольные и сытые. Официанты здесь дружелюбные и приветливые, отлично общаются, еда подается всегда горячей! Одним словом КЛАСС!

• 17 апреля 2021 года
    3.3
    интерьер
    Плохое обслуживание и не вкусная еда

Были сегодня семьей в пять вечера. Давно не был в этом заведении, раньше часто заходили и все нравилось, но сегодня был неприятно удивлен. Не понравилось всё, обслуживание, качество блюд. Ребята нельзя так относиться к клиентам, причем это не только моё мнение, за соседними столиками люди тоже были не довольны.
    Брали карпачо из говядины - залито все ьыло оливковым маслом(((, рулетики из лосося - не вкусный сыр, пицца фирменная!!!!! Мама рома - это худшая пицца из того что я ел, просто накидано на лепешку -извините шлак. Как может в итальянском ресторане пицца быть хуже чем в доставке??????? Может я слишком резок, но были голодные и так хотелось вкусно поесть, а остался такой осадок. Больше не придем и друзьям не посоветуем

• 3 декабря 2020 года
    Доступность, цена-качество-уют
    Ну нет и все

Кто бы что не писал или говорил, Имхо, это лучшее место хорошо покушать одному, пригласить на свидание, или отметить событие в компании если нужно срочно найти что-то приличное по цене-качеству-сервис, а главное где-то рядом, так как это крупная сеть.

Вывод
    Цены 4+