5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Kuznecov
Kuznecov написал(а) 9 июля 2013 в 14:15
Ценитель5 отзывов 7
Кухня4
Интерьер4
Сервис7
5.0

Посетили с женой мама рому вечером 4 июля. Хочется кричать мама миа!!! Что это было…..итак по порядку
Заказали кофе, салат с тунцом, суп томатный , цукини фаршированные, паста карбонара.
Кофе хороший и даже очень, но название сорта официантка затруднилась ответить, ответ был-АРАБИКА, улыбнуло…
Далее интересней и удивительней.
Салат с тунцом содержал в себе сырую (!) картошку.
Обратились с вопросом к официантке, та сбегала на кухню и сообщила ,что в таком салате должна присутствовать картошка Альденте!!!! По моему сие красивое слово применительно к макаронам или к рису. Удивительное решение поваров.
Далее томатный суп. На вопрос, холодный суп или горячий…..не было ответа от официантки. Когда подала на стол, оказалось , что суп теплый , но ничего, я не расстроился, вполне достойный супчик.
Грустно стало когда принесли так называемую карбонару!!!!! Вот это уже никуда!!!!
Увидев сию коричневую макаронную субстанцию с отсутствием намека на соус из сливок, я просто не стал это пробовать и попросил отнести на кухню кудеснику повару. Кстати, с картинкой из меню не совпадает, на картинке красиво с верху расположилось яйцо.
Приготовленные для жены цукини, также были отправлены на кухню после того как она попробовала так называемую фаршировку. Это можно описать так: Не съедобно, каша с сыром.
За цукини мы заплатили, а про карбонару я сразу сказал, чтобы даже не пытались включить в счет.
Сервис? Как таковой присутствует. Менеджер всячески пыталась извиниться, официантка также неловко себя чувствовала. Но, увы остались голодными и передвинулись в знакомый ресторанчик на 1 линии. Где и нашли утешение в виде настоящей карбонары Итог….больше не экспериментируем с сетью Мама рома.