5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Mishgan
Mishgan написал 22 марта 2014 в 00:47
Кухня3
Интерьер8
Сервис3
4.7

Сразу оговорюсь: посещение было 31.01.14. Давно. Но ... все не собраться было с духом, не написать.

Не первый раз. Далеко не первый раз тут, но до этого посещения был давно. Год назад, примерно.
Интерьер очень приличный. На вкус и цвет, конечно ... но мне нравится.

Дальше-больше.
В ресторан пришли с сыном. ПО времени были ограничены часом. У официанта сразу уточнили по времени приготовления. Заверили, что 20-30 минут максимум. Согласно чеку стол открыт в 16:27 (что соответствует действительности).
Заказ: Салат с осьминогом (420), Свинина по-вальдостански (435), Пюре (115), Спагетти Болоньезе (250), Отбивная из телятины по-милански (440), Пицца пепперони (330), Медовик (265), Кофе-Сок.

Салат с осьминогом принесли через 30 минут. Вкусно мне понравилось. Осьминог свежий, не резиновый и не размозня. Картофель нарезан не мелко, идеальной структуры. Единственное, мне показалось, что сельдерея многовато, весь не осилил.
Отбивную принесли примерно так же, через минут 30. Хорошо прожарена, но не засушена. Сочно и вкусно.
Болоньезе и Свинину с пюре принесли уже минут через 40-50. Сын успел немного поесть, и мы вынуждены были собираться. Я же ел как в армии - быстро и особо не жуя. Если б не статус заведения, можно было бы и стерпеть, не привередлив, но ... я в ресторане, хочу с удовольствием ...
Итог: в 17:35 закрывают стол, расчет (вообще не быстрый) и мы забираем пиццу, остатки Болоньезе и Медовик и убегаем из ресторана.

Самое непонятное и даже неприятное это то, что НИКТО из персонала (ни официант, ни администратор, ни управляющий - показалось, что она была там и общалась за соседним столиком с гостями по поводу из каких-то претензий) не сделал НИЧЕГО. что б скрасить ситуацию. Все шло своим ходом ... естественным ... и это наводит на мысль: если ЭТО естественно для этого ресторана, то естественно я туда буду ходить крайне редко ... если буду ...

  • BigMacIndex
    BigMacIndex  → Mishgan 22 марта 2014 в 03:19
    Ценитель0 отзывов 346

    А почему Вы "3" за кухню поставили?

    Вкусно мне понравилось. Осьминог свежий, не резиновый и не размозня. Картофель нарезан не мелко, идеальной структуры. Единственное, мне показалось, что сельдерея многовато, весь не осилил.
    Отбивную принесли примерно так же, через минут 30. Хорошо прожарена, но не засушена. Сочно и вкусно.
    Несоответствие с текстом.

    • Mishgan
      Mishgan  → BigMacIndex 23 марта 2014 в 22:01

      Я оцениваю кухню по качеству работы. А это и скорость приготовления, и результат работы.
      Результат меня очень даже устроил ... но насладиться им я не смог в силу того, что работала кухня отвратительно. Поэтому и оценка такая.

  • marikosh
    marikosh  → Mishgan 23 марта 2014 в 22:26
    Новичок0 отзывов 0

    Только время приготовления горячего 20-25 мин., а Вы назаказывали в три курса..или официанту стоило выносить все по готовности.?? чтобы в итоге и пицца холодная, и паста вперемешку с медовиком.. Промах официанта, конечно, есть, но и свою собственную голову иногда включать нужно.

    • Mishgan
      Mishgan  → marikosh 24 марта 2014 в 15:58

      Ой ли!?!?!?
      При условии, что подача была не по курсам, а по готовности.
      Но, даже если бы она была и по курсам, то:
      Давайте вместе посчитаем. Салат, и свинина - это два курса (мой заказ). Если Вам немного сложно, я подожду, берите калькулятор и усаживайтесь поудобнее. Врем приготовления салата никак не 30 минут. Горячее (свинина) не может начинаться готовится после того, как я съел салат, то есть второй курс должны были подать мне сразу после того, как я "приговорил" первый. А мне подают второй курс через 50 минут после заказа. При этом заказ сына выдали так: 1 курс через 30 минут, 2,3 и 4 сразу через 50.
      При этом, если бы Вы немножко внимательнее читали, я сразу оговорился про время.
      Может быть для Вас такая подач и является нормальной, но я, честно говоря, за такую работу своих сотрудников как минимум оштрафовал, максимум - уволил.