1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
О ресторане «Mama Roma»
Адрес
П.С. пр. Большой 70-72
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Konstantin  Karahanov
Konstantin Karahanov   написал о ресторане «Mama Roma» 23 января 2018 в 15:15
Ценитель
14 отзывов 7
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0
Меню обширное
Обслуживание, кухня, впечатление столовой

Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут накипело, простите...
Пришли с супругой около 11:30 утра 22 января. Мы были первыми гостями в ресторане. Нас встретила улыбчивая девушка. Нам приглянулся столик в эркере, который, уверен, является самым популярным столиком для пар из-за уединенности и красивого вида. Собственно на этом удовольствие и закончилось.
Официант порекомендовала супруге на горячее утку в брусничном соусе из гоу-листа как я полагаю, ибо есть ее было невозможно! Господа, более жесткого мяса я еще не пробовал. Стакан под вино был с губами предыдущих гостей, что очень приятно лицезреть! То есть посуду персонал не натирает, судя по всему. Суп томатный, который я заказал, оказался чем-то между минестроне и советским супчиком из моего детского сада с горелым луком и невероятным количеством масла. Суп я отодвинул в сторону, но официант даже не удосужилась его забрать, несмотря на то, что мы уже заказали и съели десерт. С сервировкой у вас тоже проблемы-если "Мама Рома" это ресторан, то официанты должны быть обучены что к чему, так ведь? Пармезан, который мне пришлось просить к пасте с мидиями, несмотря на то, что в других ресторанах сети всегда спрашивают о его необходимости. Морковный сок с горькой морковью также оставил неизгладимые впечатления. Забытый капучино, когда супруга уже съела клубничный тирамису, с начавшей уже бродить клубникой.
О том, что никто не попрощался, когда мы покидали ресторан, я молчу. Куда не ткни-везде косяк на косяке! Мы очень любим Ваши рестораны, ходим нечасто, средние счета у нас от 3 до 5 тысяч рублей. Не знаю много это для вашего гостя, но тем не менее не хочется видеть как один из любимых ресторанов превращается в харчевню!
Последний шанс дам Маме Роме на Васильевском. Слышал, что там часто питаются учредители. Так может и меня вкусно накормят. Спасибо.