6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Mama Roma»

barry white
barry white написал(а) 29 марта 2012 в 16:54
Ценитель5 отзывов 7
Кухня10
Интерьер8
Сервис3
7.0

Ходили вдвоём ужинать, дело было зимой. Приятно удивило наличие уютных свободных мест у окна и праздничный рождественский интерьер. Поели на 1700 рублей. Себе заказал болоньезе, ньокко и два супа. Никак не рассчитывал на столь большие порции. Обычно в ресторанах итальянской кухни делают крайне малые порции пасты с "кулачок". Здесь же мне принесли целую лохань. Супы были бесподобные, а в общепите я ценю больше всего именно их. Кухня была неожиданно шикарная и соотношение цена/качество здесь пожалуй 1,5/1. Блюда были вынесены быстро, горячими и в лучшем виде без нареканий.
Не понравилось обслуживание. Официантка попалась с унылой покерфейсной миной, периодически закатывающая глаза на любой мой вопрос. Создавалось впечатление что ей крайне невмоготу с нами работать. Долго не убиралась посуда со стола и правило "открытой руки" и очерёдности подачи не соблюдалось вовсе. Кроме нас у неё был только один столик и она очень много уделяла времени "подпиранию" стойки хостесс вместо попытки хоть как-то показать минимальный сервис. Видимо столы её слабо интересовали, сложилось ощущение что я зашёл в совковую столовую, где блюда выносят разом и в конце обеда просто убирают за вами стол, не утруждая себя ответственностью за ваш "приятный" вечер.

  • МР
    МР  → barry white 7 апреля 2012 в 12:49
    Представитель, Mama Roma0 отзывов 0

    Добрый день, сообщите, пожалуйста адрес ресторана, который Вы посетили. Мы проведем проверку и примем меры. Спасибо

  • barry white
    barry white  → barry white 10 апреля 2012 в 16:41
    Ценитель5 отзывов 7

    П.С. пр. Большой, 70-72, спасибо за реакцию, но так как это было давно, я не помню ни даты, ни точного времени, засим провести точную проверку у вас, наверное, технически не получится :)

  • МР
    МР  → barry white 12 апреля 2012 в 10:29
    Представитель, Mama Roma0 отзывов 0

    Спасибо за Ваши комментарии. Мы обязательно проведем работу по улучшению качества
    обслуживания. Надеюсь, впредь мы не разочаруем Вас. Ждем Вас Снова.